Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Убивать неверных: террористы ИГ обезглавили 15 подростков


Мохаммед Эмвази – один из немногих террористов ИГ, который так открыто и без всяких прекрас напрямую говорит от лица самых опасных террористов о намерении завоевать весь мир и покарать всех неверных. Он и остальные террористы Исламского государства без капельки сожаления в данную минуту вырезают толпы невинных людей и заодно снимают устрашающие видеозаписи своей деятельности для других стран, чтобы боялись.
Боится ли мир этой террористической группы? Не знаю, как насчет других людей, а я боюсь. Я всем сердцем переживаю, что когда-нибудь это отроки Бога достанут меня, моих родных… Учитывая, как сейчас Америка, Европа и другие страны заняты клепанием санкций, террористы с каждым днем продвигаются все ближе и ближе к нашим странам, уничтожая архитектурные достояния.
Убийство во Франции, использование химического оружия, расстрел в Египте и Тунисе, а тут еще и свежая новость о коллективной казни 15 подростков и похищении 20 мирных жителей в Ираке.
 
Причиной тому послужило приверженность ребят к военным действиям на стороне правительства. Подросткам в возрасте от 13 до 18 лет были отрезаны головы без всяких объяснений. Причем террористам было наплевать так ли это или нет. Это жестокие люди, которые хотят, чтобы мир жил по их правилам…. И им все равно погибнут ли они сами или их соратники, главное-это идея о порабощении и отмщении.
 
И как раз, одним из них является Мохамменд Эмвази, который сегодня открыл всему миру свое лицо. В интернете появилась видеозапись, где он в Сирии стоит в шапке с капюшоном и говорит, что придет в Великобританию резать головы и убивать неверных.
Что у этого человека в голове? Неужели он не боится участи Усамы Бен Ладана, который был убит как подопытная крыса?
 
И, между тем, изучив биографию, Мохамеда я не поняла откуда все же идут истоки его жестокости. Родился он в Кувейте, потом в шесть лет переехал жить в Лондон с родителями. Выучился на программиста и, по словам друзей и родителей, всегда был вежлив, любил красиво одеваться. Единственный и совсем непримечательный факт: придерживался исламских традиций. Казалось бы, ну нравится религия, пожалуйста, следуй.


Но тем не менее, шесть лет назад был задержан британской полицией в обвинении к приверженности к террористической группе. Доказав свою невиновность, уехал на родину в Кувейт, где стал работать программистом. В 2010 году, пять лет назад при попытке вернуться в Лондон, вновь был задержан. История умалчивает о дальнейших действиях, но в 2012 году внезапно оказался в Сирии, где воевал на стороне антиправительственных войск.

Как попал в ИГ? А все просто. Помнится мне история о том, как США под эгидой собственных принципов о свержении президента Сирии сами спонсировали повстанцев. Чуть позже и образовалось ИГ, где и появился этот Эмвази.
 
И откуда же все-таки появилась такая жестокость к своему государству, где вырос, учился? Что произошло в семье мальчика, что он, сделав такие выводы, пошел резать головы каждому человеку?  Я действительно не понимаю. И самое пугающее это то, что к такому может прийти абсолютно каждый ребенок…
 
В завершении, хочется сказать, что террористическая группировка ИГ на сегодняшний день самая страшная участь, которая ожидает всё человечество. Если не остановить их сейчас, то завтра уже будет поздно. Как бы мир не хотел решить эту проблему мирным способом – не получится. Здесь нужно действовать только силой и по-другому никак. Этих людей не вылечить, они давно больны маниакальной идеей разрушать всё живое. Да их-то и людьми уже тяжело назвать.
Tags: Мохамменд Эмвази, ближний восток, иг, террористическая группировка ИГ, террористы иг
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments