Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Реальному пацану-реальный срок



Как страшно жить!
Живешь в свое удовольствие, ни из-за чего не переживаешь. Семья есть, деньги есть, кушаем хорошо, спрашивается, что еще надо для счастья? Кому-то нравится танцевать, кому-то рисовать, а другие получают удовольствие от работы: например, снимаются в кино и сериалах. Тут тебе и популярность и знакомства с хорошими актерами, а позже, они становятся твоими друзьями.

В общем, казалось бы, ну что тебе еще надо? Но нет. Сколько бы человек не получал денег, сколько бы не заводил новые знакомства-все равно нам всегда всего будет мало. Люди по натуре своей так странно устроены, что нехватка в деньгах и в внимании всегда будет востребована. И они начинают идти на крайние меры.

Александр Килин- актер нашумевшего сериала "Реальные пацаны" будет осужден на пожизненный срок.
Фильмография у Александра маленькая, всего лишь сериал и фильм "Географ глобус пропил". Но сам факт того, что парень светился на экранах и совсем не боялся совершать убийство меня очень удивляет.

Как показывает следствие Александр в августе 2014 познакомился с 19-летней девушкой в клубе. После некоторого времени девушку нашли убитой и, судя по камерам Александр уходил из клуба с ней. Позже выяснилось, что девушка была изнасилована и убита.
 
Также в сети была информация о том, что изначально Александр признал свою вину (это был 2014 год), но к следующему суду он стал все отрицать. Странная тактика, да? Ведь это же не шутки, зачем так делать?
 
Больше всего в этой ситуации меня раздражает одно: как пресса назвала Александра актером. Я пыталась найти, где ж он там играл, а оказалось, что он вообще снимался в эпизодической роли официантом, т.е. простой парень из массовки. И тут же налетели коршуны, со словами "вы посмотрите кого в русское кино берут! каррр каррррр".


Тут же появились умные индивидуумы в комментариях, мол, как все плохо в русскоми кинематографе. Госпади! Как-будто кто-то от этого застрахован. Ну не будут же на кастинге спрашивать человека "Извините, а вы в ближайшие пол года-год насиловать и убивать никого не собираетесь?"
 
Конечно, после года следствий и допроса всех свидетелей не нашлись другие "кандидаты" в виновники. Александра посадят на пожизненное и о нем, как об актере, уже никто и никогда ничего не вспомнит! Вот так жизнь!
 
Так что же человеку для счастья надо?

Tags: реальные пацаны, убийство
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →