Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Про мужиков, пиво и справедливость!

Ненависти пост. Приготовьтесь читать высер величиной в формат А4. А если бы у меня были друзья, которые бы читали всю мою писанину, то я бы сделала пост в 2 раза больше. Но нет, я о вас думаю, поэтому поберегу вашу психику.


 
Есть такая странная мода у людей – бухать в общественных местах. Практически каждое утро, когда я иду на работу, наблюдаю одну и ту же картину: в симпатичном ухоженном скверике в одно и то же время собираются три мужика вокруг скамейки. Скамеечка у них служит столом, на котором располагаются газетки, чипсы, сухари, пиво и пиво с пивом. И так КАЖДОЕ утро! Они уже со мной уже здороваются и заодно чокаются за меня, чтобы у меня хорошо день прошел.
Конечно, с одной стороны приятно, что хоть кто-то за меня радуется (хотя бы так), но, черт возьми, зачем бухать каждое утро? У меня даже сложилось впечатление, что они говорят женам, что идут на работу, а сами идут в соседний двор с утреца, чтобы распить пивка с «коллегами».
Другое общественное место для выпивки у мужиков – это маршрутки. Я все понимаю, любимый напиток, который приятно пить после работы, мол, заслужил. Ну не в маршрутке жеееееее!!! Где и так много народу, дышать нечем, трясет, тошнит от вонючих подмышек, а тут еще и характерный запах дешевого  хмеля, от которого меня просто трясет… Пиво я не пила, не пью и не буду. Пью только Криг и то раз в пол года, потому что этот сорт пива правда очень вкусный.
Неужели не доехать до дома с этой бутылкой и не выпить перед компьютером\телевизором или просто на кухне? Нет, надо себя травить и народ вокруг убивать.
 
Такая же ситуация творилась и в кинотеатрах. Приходишь, чтобы насладиться фильмом: покупаешь вкусный сладкий попкорн и какой-нибудь обалденный банановый милкшейк, проходишь в зал, пропитанный запахом попкорна, ставишь все на место, раздеваешься и ждешь начала фильма. Тут, откуда ни возьмись, как по заказу (я сейчас не вру) приходит мужик, весь пердит, кряхтит, воняет, а в руках у него пивко! И ты целый вечер слушаешь, как он активно рыгает тебе в ухо. Я уже давно перестала удивляться тому, что на кинопоиске отзывы в последнее время плохие. Все потому что сосед неудачный попался.
Но есть, друзья, на свете справедливость. Сейчас рассматривают закон о запрете распития пива в залах кинотеатра. Возможно, теперь алкогольные напитки можно будет пить в фойе кинотеатра, собственно, там где они и должны распиваться. Я настоятельно предлагаю ввести такой же закон и в маршрутке: штрафовать алкоголиков, пусть знают, где бухать. Надоели все вонять своим пивом.
Tags: алкоголик, запрет алкоголь запрет, кино, кинотеатр, пиво, пиво в кинотеатре, пиво в маршрутке
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →