Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Почему не стоит знакомиться в клубах


Мама всегда мне твердила, что домой поздно приходить нельзя, потому что на улице много плохих людей, которые могут меня украсть. Помимо этого были негласные правила о том, что нельзя общаться с незнакомыми взрослыми людьми и уж тем более с ними куда-то идти.
Но в переходном возрасте, как правило, подросток начинает делать все наоборот. «Да-да, мам, я приду в 9 вечера», а сама заявлялась домой около полуночи. Я в том возрасте изрядно маме потрепала нервишки, за что мне дико стыдно. И, сами знаете, как на зло, у меня либо садился телефон, либо я не слышала звонок, а мама на том конце уже звонила по больницам и в морги.
 
Конечно, тогда и мне было не весело. Мне хотелось немного свободы. Я вела себя хорошо и даже, когда мы выпивали с друзьями, я никогда не приходила домой под градусом. Всегда трезвела и только потом приходила домой. Мама никогда меня не видела пьяной, кроме как, на ее 60-летие.
 
Но примерно 2-3 года назад, когда мне было 18-20 лет (я не помню точный возраст) мне рассказали отвратительную историю, которая изменила мое мнение к окружающим людям. И особенно мужчинам.
Однажды, одна знакомая моего друга, поведала историю третьего лица. Девушка очень любила проводить время в клубе. Каждые выходные проходили типично для нее, но не все они заканчивались так интересно, как в этот раз.
 
Понятное дело, что в последнее время девы в клубы ходят не поплясать, а снять мальчика, так скажем, поразвлечься. Вот и она нашла. Они долго общались, рассказали друг другу о жизни, работе. Он предложил поехать к нему домой, но она отказалась потому что было очень далеко, и они поехали к ней. Переспали, все хорошо, он ушел на утро, как это обычно бывает в стандартных «свиданиях на одну ночь».
 
Все, казалось бы, хорошо, потому что оба человека получили то, что хотели. Но не тут-то было. У девушки начинается дикая аллергия: сыпь и зуд по всему телу. Пришлось идти к доктору –аллергологу сдавать анализы, потому что до невозможности мучал дикомфорт по всему телу. Спустя какое-то время анализы показали, что у девушки аллергия НА ТРУПНЫЙ ЯД!
 
Врач выяснил все в подробностях. Они накатали заявление, и позже по видеокамерам выяснили личность подозреваемого и его домашний адрес. Когда наряд полиции приехал к обвиняемому у него в шкафу нашли два трупа молодых девушек. Парень был некрофилом. Он занимался сексом с их трупами.
 
Представляете мою реакцию? Какая-то редкая аллергия спасла жизнь неизвестному количеству молодых девушек. Вот так и знакомься с мужиками в клубах…. Берегите себя!
Tags: жуть, знакомства в клубе, из жизни, клуб, клубы, страшный случай
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →