Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Как девушки обманывают мужчин



Признаться, думала никогда не подниму эту тему, но это уже просто вышло за рамки приличия, когда я увидела вот это:



"Сделай сам" себе сиси. Берешь тональные кремы и консилеры и легкими движениями просто рисуешь себе сисечки! Главное, потеть нельзя, а то они сразу растекутся по телу.



Накладные волосы. С одной стороны-ничего такого в этом нет, но, наверное, любому мужчине будет неприятно увидеть, как во всемя страстной ночи волосы девушки внезапно останутся в твоей руке. Ужас-ужас!!!


Бразильская попа-это вообще треш:) Пошло это все как раз с Бразили- с родины пышнопопых девушек. Попу там ценят -ух как. Если у тебя нет попы, то ты не в тренде и мужчин привлекать не будешь.






Самое страшное оружие девушки-это косметика. Из уродины ты можешь легко превратиться в красавицу. Главное, не умываться и все бедт хорошо. Я помню даже в новостях какой-то мусульманин или индус, когда увидел после многолетнего брака свою жену без косметики-подал на нее в суд.


Про пуш-ап знает уже весь мир, но мы с успехом продолжаем им пользоваться!



Вот это вообще тренд для пышногрудых дам. Клеешь наклеечку на сосок, а вторую половинку чуть выше. Правда. не представляю как девушки это носят, потому что уверена, что эти наклейки очень тянут чувствительный сосок. И уж по себе знаю, когда ходила в солярий, покупала стикини. Эти стикини намертво приклеивались к соску, что их было просто невозможно оторвать. Бывало очень больно!

Пока это все, что я вспомнила.
И, кстати, скажу вам, мужчины, что все это с собой вытворяют девушки только ради вас. Мы хотим вам нравится и поэтому идем на такие "уловки". Любите своих женщин такими, какие они есть.
Tags: женщины, красота, лайфхак, модная рубрика, мужчины, хитрости
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →