Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

А вступит ли все-таки Украина в Евросоюз?

Хочешь узнать кто твой друг? Дай ему в долг.
 
Достаточно маленькая, но такая многосодержащая в себе фраза, которая рано или поздно коснется абсолютно каждого человека.
Почему деньги показывают истинное лицо человека? Или он наоборот приобретает в себе качество зажиточного червяка, которому всегда всего будет мало? Об этом не знает никто, но итог, к сожалению, всегда один – очень плачевный.
 
Сегодня лидер украинской партии "Украинский выбор" Виктор Медведчук сказал очень правильные слова: «Пик интереса к Украине в Европе был пройден полтора года назад». И он очень прав, хоть Украина так тщательно пытается замазать этот факт какими-либо действиями.
Некоторые украинские депутаты просто делают вид, что работают (например, проект «Стена»), а другие ничего не делают и ссылаются на Россию, мол это она виновата, что войну начала.
 
Но нет. Люди, которые изо всех сил стремились попасть в Европу сейчас сидят с большими тарифами на ЖКХ и в страхе, что их оставят этой зимой без тепла. Не спорю, не во всей Украине так, но сами жители Украины говорят об обратном. Практически половина населения, которая живет в деревнях и поселках еще в прошлой зиме жиле в диком холоде.
Ну а что же украинская власть? Они взяли тенденцию брать в долг и, насколько вы заметили, с каждым разом Европа все более неохотно отдает им большие суммы. А все потому что они знают, что эти деньги не поднимут страну с колен, а наоборот, все более затянет долговую яму.
Посмотрите сейчас на Грецию: страна серьезно пустует. Практически на всем острове люди сидят без работы. Многие магазины закрыты, а туристы не едут туда, потому что либо дорого, либо просто нечего там делать.
 
А чем может похвастаться Украина? Прекрасная страна, правда. Но одними кредитами государство никак не спасется. А уж тем более войной, которая продолжается до сих пор. Европейские чиновники уже давно перестали давать надежду на светлое будущее Украины, но Петр Порошенко, зная обэтом, до сих пор замыливает глаза жителям Украины, потому что в начале 2014 года пообещал, что они будут в составе ЕС?

А нужна ли Евросоюзу бедная Украина? Ответ очевиден.
Tags: долг, друг, европа, евросоюз, ес, украина, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments