Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Не поженила - села в тюрьму


В США арестовали 49-летнюю служащую Ким Дэвис за отказ регистрировать однополые браки.
Дедушка мне всегда говорил, что никогда ничему удивляться не стоит. Времена меняются, технологии развиваются, люди идут вперед вместе со своими устоями и то, что было ненормально вчера, сегодня уже поощряется и восхваляется на весь мир.
Вы прекрасно знаете, что я противник однополых связей. Мне не нравится, что данный вид «любви» так активно распространяется на весь мир. В конце концов это когда-нибудь затянет всех под одну гребенку и не приведет ни к чему хорошему. Уверена, что многие русские поймут меня: видеть, как твой сын тесно «дружит» с другим мужчиной, это как серпом по одному месту. Во-первых, невольно начинаешь винить себя, мол, не уследила, а во-вторых, страдает продолжение рода, а, следовательно, демография. Предлагаю вам почитать интересный эксперимент над мышами, который частично показывает, как может кончить человечество в таких условиях.
Так вот. Чтобы ни говорил мой дед, я по-прежнему хватаюсь за голову и спрашиваю себя «ну почему? Как так? И за что?». Посадить женщину за то, что она по своим религиозным убеждениям не согласилась регистрировать однополый брак? Это же маразм.

А как же демократия, свобода слова и прав человека в Америке?
Вот она во всей красе: женщину, можно сказать, посадили просто так. Американский суд изначально вынес вердикт, согласно которому заключение однополых браков не противоречит американской конституции. Но на бедную женщину подал в суд Американский союз гражданских свобод. Истцами выступили четыре пары- однополые и разнополые. Только я до сих пор не поняла, что же не понравилось стандартной паре.
В источниках не указан итог суда. Но данный случай в очередной раз подтверждает какая же все-таки мнительная в США демократия.Если даже женщину оправдали, то никто ей не восстановит потерянную работу, силу и, возможно, деньги.
Tags: америка, брак, лгбт, маразм, однополые браки, свадьба, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →