Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Фашист снова показал свое лицо


В последнее время в Европе кипят страсти по поводу проблемы с иммигрантами. В Европе кричат, что положение бедственное, а в США в это время в открытую говорят, что во всем виноват президент Сирии Башар Асад, который не дает спокойно американским военным биться с боевиками ИГ.
 
Для меня разворачивается страшная картина: люди тоннами гибнут, пытаясь спастись, а Америка в это время разводит руками и продолжает бомбить боевиков ИГ, не смотря на то, что количество смертей все растет и растет.
Россия всегда помогала соседям и странам партнерам в различные бедствия. И неважно: будь-то какая-нибудь страшная болезнь, как Эбола, или, к примеру та же самая гуманитарная помощь, которую поставляют на Украину и в Сирию.Но и тут Барак Обама решил тряхнуть стариной, не совсем тактично напомнив, кто тут на самом деле хозяин.
Все мы знаем и много раз слышали, что Россия сегодня периодически летает в Сирию и Иран, дабы помочь всеми силами справиться со страшной войной, которую там устроили ненавистники всей земли Госдеп и ИГИЛ. И, Барак Обама, увидев, что мы в этом преуспеваем, направил письмо в Грецию с просьбой закрыть воздушное пространство над Грецией для российских самолетов.
Вот не падла ли, а?
Мы на свою землю перевозим раненых детей и матерей, мы единственные, кто возит в Сирию до сих пор медикаменты и продукты, так они пошли на такой отвратительный шаг, чтобы перекрыть весь кислород людям.
Столько лет Америка не давала Сирии нормально развивать «Мирный атом», так теперь они и вовсе захотели убить Сирию, как государство.
Однако, есть и другая сторона медали: что же теперь скажет Греция? Ведь они действительно подтвердили тот факт, что США направляли такую просьбу в их адрес… Посмотрим, кто нам окажется другом, а кто врагом.
К слову, волноваться не стоит: первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров заверил, что у России в мире много друзей, которые поддержат и окажут содействие в гуманитарной миссии. В конце концов, мы же не бомбы сбрасываем,в отличии от некоторых.
Tags: Евросоюз, башар асад, беженцы, госдеп сша, греция, гуманитарная помощь сирии, миграция, нелегальная иммиграция, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments