Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Крым получит 1,5 миллиарда рублей


Крыму будет выделено 1,5 миллиарда рублей для создания новых и восстановления старых государственных учреждений в сфере науки, физики, виноградарства и виноделия.
Я уверена, что многие крымчане обрадуются такой новости, потому что после того, как Крым перешел в состав России, многие ученые остались без работы. Речь идет о таких учреждениях, как: Крымская астрофизическая обсерватория, Черноморский гидрофизический полигон, Институт археологии Крыма, Карадагская научная станция имени Вяземского, Научно-исследовательский институт сельского хозяйства, Научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия.
Я рада, что Крымский полуостров начинает потихоньку восстанавливается и начинает жить новой жизньью, потому что им, как никогда, нужна поддержка со стороны правительства. Скоро будет отстроен Керченский мост, инфраструктура к следующему году засияет по новому, а значит, что туда снова потянутся туристы.
Кстати говоря, в 2015 году турпоток в Крым вырос на 900 тысяч человек. Общее число отдыхающих составило около 3,5 миллиона туристов!
Tags: крым, крым новости, крым россия, наука
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments