Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

"Русская премия" ищет своего победителя! А вдруг ты новый А.С. Пушкин?


Друзья! Сегодня узнала, что стартует международный литературный конкурс «Русская премия».  Мне кажется, что это великолепная возможность для блогеров, которые активно пишут свои рассказы и романы у себя в блогах.
 
Всего в конкурсе будет три номинации: "крупная проза" (романы), "малая проза" (повести и сборники рассказов) и "поэзия". Каждый победитель в номинации может получить денежный приз в размере 150 тысяч рублей. Но и участники, которые займут вторые и третьи места тоже не останутся без приза: они получат 60 тысяч рублей и 45 тысяч рублей за третье место. Всего призовой фонд составит 765 тысяч рублей.
Прием произведений  на участие в конкурсе будет проводиться до 30 ноября 2015 года. Также в октябре будет объявлен состав жюри, которые в будущем определят победителей.
Я, как активный человек в Живом Журнале, могу сказать, что на этой платформе имеется огромное количество талантов, которые просто обязаны написать свою книгу. Здесь столько интересной информвции, полет мыслей, что можно написать такую книгу, которая точно понравится многим.
Лично мне данный конкурс очень импонирует. Согласитесь, очень интересно узнать будущего лауреата победителя, потому что в свое время русская литература заняла почетное место в наших сердцах. М. Ю. Лермонтов, А. С. Пушкин, Л.Н. Толстой – о них знает весь мир!
А вдруг Ваша фамилия станет такой же известной на весь мир,благодаря этому конкурсу?
Tags: конкурс, культура, литература, литературный конкурс, международный конкурс, россия, русская премия
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

  • Что же такое русская культура?

    Пока ехала сегодня в метро, смотрела на группу из малых детишек, которые, по-видимому, ехали на экскурсию. Опять же, малыши смеялись, вели себя на…

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments