Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Молдавию ждет украинский сценарий?



Сейчас в Молдавии проходят акции протеста. Около 100 тысяч человек находятся на главной площади страны, требуя в отставку президента Молдавии Николая Тимофти. Митинг обусловлен желанием одной стороны объедениться с соседней страной (с Румынией). Другие, естественно, выступают против.

На главной площади Кишинева протестующие развернули палаточный лагерь. Многие социальные сети взорвались сообщениями о том, что в Молдавии повторяется  украинский сценарий, который после этого превратился в самую настоящую страшную войну. Есть вероятность, что люди также будут вести себя неадекватно, как в события с домом Профсоюза.

Я не могу понять: с чего это многие страны так яро начали отстаивать свои права? В Евросоюзе собираются провести референдум, на Украине из-за такой же причины сейчас в стране гибнут люди, а теперь подключилась и Молдавия. Я, честно говоря, не знаю в каких условиях там живут люди, но такая внезапная реакция со стороны людей очень настораживает.
   
Наверняка, чуть позже выяснится, что в митинг были подключены специально купленные люди, которым удобно, чтобы президент Николай Тимофти ушел с поста. Но сам президент Молдавии заверил, что никуда не уйдет и будет действовать согласно принципам правительства.

А вы помните с чего все началось на Украине? Виктор Янукович просто бежал из страны под гнетом подкупленных людей, которые, как позже выяснилось, заказал сам Барак Обама. В каком-то давнем интервью он без стеснения признался в этом и на его лице расплылась улыбка.  А, между тем, сейчас на Украине по его вине погибло более 5 тысяч мирных жителей и эта цифра еще далеко не конечная.
Что же все-таки ждет  Молдавию?! Мир не переживет еще одной войны…
Tags: война в молдавии, кишинев молдова, митинг в молдавии, молдавия 2015, сша молдавия
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments