Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В какой параллельной вселенной живет Порошенко?


Безграмотность нынешних политиков в мире в последнее время зашкаливает. Чего стоят «цитаты великих людей», как Яценюк, Кличко и даже американский чиновник Сид Миллер, который утверждал, что желать смерти мусульманам-это нормально.
Также ряды безграмотных уже давно пополнил президент Украины Петр Порошенко.  Его безграмотность выражается не в замысловатых высказываниях, а скорее действиях. И сегодня он вновь подтвердил сей факт, высказавшись европейской комиссии о том, что Владимиру Путину необходимо закрыть доступ в Совбез ООН.
В чем же здесь выражается безграмотность, спросите вы? Желать России и Владимиру Путину зла-это вошло в привычку. На его выступления уже не реагирует практически никто. Даже до сегодняшнего дня не реагировали европейские политики, ссылаясь на то, что страна, которой «владеет» Порошенко должна вступить в ЕС. Скорее, это политический этикет по отношению к своим партнерам.
Но нет! Есть еще на Западе люди, которые слышат и видят, как безолаберно украинские политики относятся к своей стране, а следовательно, к себе самому.
Американский политолог Стивен Коэн высказался в довольно интересном ключе по этому поводу: "Услышав, как Порошенко заявляет о лишении России права вето в Совбезе ООН, европейские лидеры, должно быть, задаются вопросом, в какой параллельной вселенной он живет", — сказал Коэн.
А действительно? Какой ерундой сейчас наполнена голова Порошенко, если он напрямую отвергает помощь единственной страны, которая действительно может остановить войну на Украине? Придерживаясь тактики «уничтожить и унизить Россию», Порошенко совсем забывает о том, кто на самом деле помогает Украине по многим вопросам.
Мы когда-то подарили Крым Украине. Даже оставили там советское вооружение, не забрали ни-че-го. А сколько мы раз Украине уступали в цене на российский газ? Чего только стоят прощенные многомиллионные долги?!
Его маниакальная идея растоптать Россию в пух и прах уже стала похожа на психическое расстройство. А ведь даже школьный учитель Петра Порошенко когда-то давно диагностировал у мальчика неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, которая впоследствии ведек к социальной дезадаптации.

Выходит, его маниакальная идея повернуть всех против Путина, на самом деле ведется не против России, а против Украины. «Социальная дезадаптация» - сам в говне утону и за собой всех потяну.
И,скажите мне, разве такой человек должен стоят на посту президента страны?!
Остановите Землю….Я сойду.
Tags: новости украины, петр порошенко, собвез оон, украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments