Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Настоящий детектив (2 сезон)

Настоящий детектив, как я уже писала,отличный сериал. Первый сезон был хорош, тут даже комментировать нечего, но вот над вторым у многих моих друзей и подписчиков здесь "витали" смутные споры.

У кого-то второй сезон совсем не пошел. По большей части многие смотрели пару-тройку серий и преращали. Другие говорили, что там слишком много болтовни, из-за чего сериал тяжело смотреть, потому что нужно помнить много информации. Да, такое есть, но не все так страшно, как говорят.

Мне второй сезон понравился не меньше первого. С самого начала моя подруга посоветовала мне внимательно смотреть сериал, потому что конец очень непредсказуемый. Было тяжко, но это правда стоило того:)

Но, друзья, конец реально стоит просмотра 8-ми серий. Очень тяжелый конец, из-за которого я в очередной раз убеждаюсь, что мир вообще несправедлив к хорошим людям. Так что обязательно смотрите, пересильте себя. И не надо за просмотром сериала сидеть в телефоне, потому что зачастую ваш досуг портит именно он.



Рейчел МакАдамс вообще хороша. Все мы ее помним по фильму "Дневник памяти"- сопливую девочку в розовом платье. А тут она предстает перед нами в другом образе: суровый детектив, эдакий "мужик-баба". Отлично выглядит, сыграла вообще на ура, за что я ее люблю. И образ фанатика-папаши затронул всеобщую проблему всего религиозного мира. Сама таких не люблю, именно поэтому ее роль была мне близка.

Колин Фаррел также детектив, у которого начались проблемы в семье после случая изнасилования его жены каким-то маньяком. Узнав от бандитов  имя,  убил его. Только позже выяснилось, что убитый вовсе не он, а какой-то человек, который мешал бандитам. Вот это пиздец, товарисчи. Понимать,что ты своими руками убил невинного человека... Ужас.
Жена знала об этом и, из-за ухудшения отношений, она решила отсудить сына у папаши и заодно сделать тест на отцовство. Папа не хотел, чтобы сын знал, что он тот не его отец. Всячески пытаясь пойти на контакт с сыном и матерью, мамаша все же сделала все по-своему.


Винс Вон играет сурового бандита из 90-х, которого подставили все партнеры. Уроды, что сказать. Винс хорош, эта роль ему очень идет.


И патрульный Тейлор Китч - парень красавчик, который с самого начала "заимел" во врагах местую звезду-миллионершу. Он остановил ее за нарушение езды, а она в таблоидах рассказала, что он просил у нее, чтобы она ему отсосала. Позже выясняется, что парень вовсе гей.
К слову, роль Тейлора была, на мой взгляд, самая тяжелая. Человеку, который мучается из-за своих пристрастий, на самом деле тяжело приходится в этом мире. Но он сыграл благородную роль, хоть и погиб.

Концовку рассказывать не буду. Сами посмотрите. Но сам факт того, что миром правят деньги, в очередной раз подтвердил этот сериал. Несправедливые смерти, обида, горечь... И слезы в конце фильма...
И тут ты понимаешь,как все-таки страшно жить.

Я вынесла для себя одно: никому нельзя доверять. Вообще ни-ко-му.

Tags: кино, настоящий детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →