Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вкусненько и простенько!


Тушеные кабачки в сметане.
Самое летнее и дачное блюдо.
Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка по 200 г. каждый;

  • 1 морковь;

  • 1 луковица;

  • зеленый лук;

  • зелень (укроп, петрушка);

  • чеснок;

  • сметана;

  • соль;

  • растительное масло.

1. Режем ломтиками кабачки. У меня они молоденькие, поэтому я их не чищу и не удаляю семечки.
2. Морковь режем полукружками, а лук — четвертькольцами (я взяла только половину луковицы).
3. Сначала обжариваем лук с морковью, буквально минуты 3.
4. Затем высыпаем в сковороду ломтики кабачков и жарим, помешивая, все вместе на среднем огне минут 15.
5. Мелко-мелко режем зелень и чеснок, высыпаем к кабачкам, солим.
6. Добавляем 3-4 ст.л. сметаны, все перемешиваем, выключаем огонь и даем настояться минут 10-15.


Приятного аппетита!:)
Tags: еда, кабачки, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments