Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сел пьяным за руль - лишился автомобиля

Есть на свете справедливость! Я давно говорила о том, что нет никакой пользы от того, что нарушителей просто лишают водительских прав, выставляют штраф и отпускают. Все равно найдется какой-нибудь идиот, который без прав сядет за руль с мыслями «а вдруг подфартит?!». Ну, что потом происходит – и к гадалке ходить не нужно.
Если посмотреть на статистику ДТП в России со смертельным исходом, то от этих цифр глаза на лоб лезут:
 
« с июня 2014 года по май 2015 года произошли около 16 тысяч ДТП с участием нетрезвых водителей, в которых погибли 3,2 тысячи человек (в 2011 году — около 2 тысяч) и были ранены 22,5 тысячи. Кроме того, более чем в полтора раза увеличилось количество аварий с участием пьяных водителей, которые ранее лишались водительских прав.»
Еще становится страшнее, когда нарушителя сажают в тюрьму на несколько лет, а потом он выходит на свободу и с «чистой» душой снова садится за руль. Какова вероятность, что он снова не совершит подобный поступок?
 
Хоть законопроект только представлен на рассмотрение, но я надеюсь, что его примут, потому что это действительно отличное наказание для водителей, которые идут против закона. В стране из-за таких уродов в семьях растут дети инвалиды. Водитель сбивает ребенка: сам жив - здоров остался, а у дитя вся жизнь покалечена… Нарушитель будет строить дальнейшие планы на жизнь, а для чада и его родителей эта жизнь будет перечеркнута. Это просто ужасно.
 
Помимо этого, я уже давно предлагала, чтобы мужикам-педофилам проводили химическую кастрацию или оскопление, чтобы они снова не пошли на страшное преступление, которое так же может разрушить жизнь ребенку. К слову, прочитала сегодня у jivoi67 , что в ИГИЛ теперь официально можно насиловать маленьких девочек 9-ти летнего возраста. Это вообще ни в какие рамки не входит. Религиозные фанатики без мозгов, выступающие за свои права, по-моему, реально с катушек скатились. Они даже хуже животных. Я совсем не могу подобрать слова к их деятельности …
 
Также было бы совсем неплохо, если бы людей, которые принимают  или торгуют наркотиками, лишили бы возможности в дальнейшем получить  образование или работу, пока они не встанут на путь исправления.
 
Какие бы вы еще ввели запреты?
Tags: автоаварии, автомобилисты, автомобиль, водитель, водительские права, иг, игил, лишение автомобиля, правонарушения, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →