Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Сколько зарабатывают участники Дома 2?


Драки, ссоры, измены, свадьбы и прочие "жизненные" ситуации постоянно происходят в одном и том же месте - на Доме 2. Единственное отличие от обычной семейной передряги, которая случается у каждого человека в мире - это то, что этим людям еще и платят зарплату. Причем совсем не маленькую.
 
Периодически, когда после просмотра фильма или сериала на ТНТ я не могу найти дома пульт. А иногда, когда готовлю на кухне, телевизор работает фоном и я ненароком слышу, что там происходит. Самое страшное, друзья, что вся эта бытовуха по тв затягивает. Посмотрел один раз-теперь не отрываешься (но я с этим честно борюсь).
 
Учитывая, уровень и массовость всех ссор на Доме 2, невольно возникает мысль - это все же люди такие долбоклюи или им за это платят деньги? Ответ был очевиден, когда я узнала реальные суммы, которые крутятся на этом телепроекте. Это кабзда, друзья.
 
Когда новенький приходит в коллектив  первые три месяца он не получает ничего. У него есть бесплатная еда, ночлег, он может устраивать свидания за счет проекта. Самая главная цель-это задержаться на проекте как можно дольше. По прошествии трех месяцев новичок начинает получть зарплату в размере от 20 тыс до 30 тыс рублей. Если проходит год, то "новичок" начинает получать сумму в три раза больше.

Что же нужно делать для того, чтобы остаться на проекте?
 
Это самый важный пункт- главное почаще светиться в телеэфире и, естесственно, "пустить корни" в коллективе. Если коллектив примет, то эо великолепная возможность начать отлично зарабатывать, просто открывая рот и говоря "умные мысли" на "поляне".
 
Узнать зарплату закоренелых участников на Доме 2 тяжело, но ходят слухи, что их суммы превышают 150 тысяч рублей в месяц.

  • Влад Кадони, Ирина Агибалова, Евгения Феофилактова зарабатывали на телепроекте 150.000 рублей.

  • Такую же сумму получают действующие участники, сумевшие ярко себя проявить. Это Андрей Черкасов, Никита Кузнецов, Александр Гобозов.

  • Звезды телепроекта Рустам Калганов и Степан Меньщиков зарабатывали на реалити-шоу около 200.000 рублей.

  • Ходят слухи, что у активной участницы Алианы Гобозовой зарплата доходила до 250.000 рублей в месяц. Это не считая рекламных проектов и других дополнительных доходов.

  • Семейные пары получают на проекте около 100.000 рублей.

  • В декабре 2014 года открылась третья площадка «Дом-2» на Сейшелах. Недельное проживание на острове обходится в 150.000 рублей). Участникам не придется тратиться, проживание на острове для них бесплатное. Помимо бесплатного жилья «островитяне» смогут путешествовать на яхте и устраивать свидания на виллах, отелях и ресторанах.

Сколько зарабатывают ведущие телепроекта?

Это отдельная тема. У них на счетах реально крутятся боснословные суммы, которые, естесственно, они не разглашают.
По слухам Ольга Бузова получает 40 тысяч евро.
 
Бузова владеет презентабельной Audi Q5, стоимость такого автомобиля достигает 3 миллиона рублей. Собственного жилья у ведущей пока нет, по словам девушки, она мечтает приобрести большую квартиру в Майами.
Сколько зарабатывает Ксения Бородина - не знает никто. Но, если уж, Ольга Бузова зарабатывает 40 тысяч евро, то Бородина получает гораздо больше, потому что она ведущая на телепроекте с его самого основания.

Помимо этого, участники Дома 2 получают довольно неплохие деньги за рекламу. Это отдельная тема, которую я постараюсь осветить в следующий раз.

Tags: дом 2, заработок на дом 2, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →