Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Детские преступления во имя Ислама

С каждым годом защищать наших детей от разного рода «соблазнов» стало все труднее и труднее. Мы хоть и запрещаем им смотреть телевизор и долго сидеть в интернете, но нет никаких гарантий, что ребенок услышит какую-нибудь ненужную информацию в школе или от друзей.
Бесспорно, самый опасный способ узнать о новом « развлечении» является интернет. Интернет-это просто пучина грязи и лжи, где собрались самые разные извращенные методы для разнообразия своей жизни. И дети, по натуре своей очень любопытные, используют интернет не для учебы, как думают родители, а чтобы узнать что-нибудь новое, о том, что боятся спросить у своих мам и пап. Я думаю, молодое поколение меня прекрасно поймет.
Также Всемирная паутина вызывает нереальное привыкание. Мы все, по сути, наркоманы, потому что я пишу этот пост, а вы его чуть позже читаете. И так каждый день. Только у каждого человека это выражается по-разному : если я зашла в сеть, посмотрела и вышла, то другие не выпускают свои телефоны из рук и постоянно туда заглядывают. У некоторых даже начинается мандраж, если в ближайшем доступе нет способа выйти в сеть.
Еще в прошлом году в Китае даже произошел случай: из-за вспыхнувшей ссоры по поводу разрыва соединения в интернет-кафе, геймер зарезал ножницами хозяина заведения, а затем молотком до смерти забил его беззащитную жену. Нашли его только на днях.
А вот из-за интернет-мема «тонкий человек» одна девочка чуть ли не убила собственную мать. Когда та пришла домой, на женщину накинулся собственный ребенок в белой маске с ножом. Также с этим же мемом связан случай в штате Висконсин. Две девушки пригласили парня в гости, после решили прогуляться в лесу. Они нанесли ему ножевое ранение, чудом промахнувшись мимо важной артерии у сердца. Все случаи были совершены ради «тонкого человека», чтобы быть «ближе к нему».

«Интернет-мем Тонкий человек (Slenderman) появился в Сети в 2009 году. Персонаж выглядит как высокий безликий человек с длинными, неестественно гнущимися руками. Согласно легенде, он ворует детей, когда те гуляют в лесах или по заброшенным зданиям.»
Вчера также произошел страшный случай в Дании с 15-летней девочкой. Она с другом (29-летним бойфрендом Бахтияром Мухаммедом Абдуллой, на минуточку), насмотрелись видеозаписей казни боевиков ИГ. Позже Лиза нанесла своей матери 20 ножевых ранений кухонным ножом. Бойфренд в это время наблюдал за процессом. Девочка позвонила в полицию и сказала, что ее мать убил "какой-то белый человек". Когда полиция прибыла на место преступления они обнаружили Лизу Борх, сидящей на диване с ноутбуком в руках. 15-юю Лизу Борх посадили на 9 лет, а ее друга на 13.

Стоит ли делать вывод о том, что интернет для подростков очень опасен? Не спорю, запретить полностью детям находиться в интернете невозможно, точно так же, как и запретить вообще интернет в мире. Из-за этого во многих странах восстанут люди и начнется бесконечная борьба за права человека.
Но что насчет исламистов, из-за которых неокрепшие умы, в прямом смысле слова, едут убивать? Чего стоит Варвара Караулова, которая пыталась попасть к боевикам «на службу». Каким образом они, находясь так далеко от нас, могут влиять на детей? Все просто. Дети едут сражаться за ценности, которые их страны (или семьи) уже давно потеряли.

ИГИЛ- созданная американцами боевая группа для разрушения самого ислама. Террористы уже давно вышли из-под контроля и пользуются старым добрым способом вербовки людей: расслоением общества.
Из-за того, что у человека случается какая-то беда - он открыт для «общения». Именно в открытое сознание человека ооочень легко вложить самые разные псевдоценности. И этим отлично занимаются специализированные психологи, психиатры и люди, которые получили специальное образование.
Люди смотрят эти страшные видеозаписи с казни и думают «вот где вершится правосудие», «вот где мне будет хорошо, где меня будут понимать и уважать». И такие мысли возникают только потому, что весь мир сейчас наполнен коррупцией, «голубым» экраном и прочими социальными гадостями. Согласитесь, тяжело строить жизнь там, где тебя ни во что не ставят. Вот люди, в том числе и остальные люди, действуют по такому принципу.
И это страшно, друзья. По моему мнению, только Россия сегодня отстаивает собственные интересы, открестившись от западных идеологий, в то время как США навязывают свою «демократию». Но не так сильны наши ценности, как эта информационная война, которая завладевает умами обычных людей.
Только мы с вами можем защитить наших детей, «впихнуть» и «закрепить» в них понимание « что такое хорошо, а что такое плохо». И даже не в интернете дело, а в том, что мы много позволяем себе и своим детям . А потом удивляемся, почему они убивают других людей ради каких-то религиозных фанатиков на другом конце света…
P.S.: меня удивляет одно: почему до сих пор видео с их казнями «гуляют» по интернету?! Почему их не удаляют?!
Tags: боевики иг, всемирная паутина, дети, иг, игил, интернет, ислам, преступления
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →