Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Продажные звезды в инстаграм



Все мы с вами успешно пользуемся ресурсом instagram. Я его очень люблю, сижу практически все время, хоть не так часто пощу туда фотографии. Иногда, просто времени не хватает, иногда ничего интересного нет, а бывает, что настолько увлечена делом, что вообще про телефон забываю (побольше бы таких моментов!).

В инстагрме у меня не очень много подписчиков, а вот людей, к кому я добавляюсь -много. Слежу за многими звездами, топ моделями, даже шоу-румами (платьица рассматриваю) и, естественно, друзьями.

Очень нравится инстаграм Тины Канделаки. Может быть, фотографии у нее не столько интересные, как подписи к ним. Всегда узнаю у нее что-то новое и интересное. Она очень умная женщина, на таких хочется равняться. Кстати, в детстве, очень любила смотреть "Самый умный".

Еще одна женщина, которая меня вдохновляет - Елена Летучая -ведущая программы Ревизорро. Красавица, умница и ни-че-го не боится! Фигура отпад))) За ней очень приятно следить!

Саша Зверева появилась в моих подписках совсем недавно. Она была беременна 3-им ребенком и очень много рассказывала о своей беременности. Читала с удовольствием, многое для себя узнала!
К слову, она уже родила и снимает прекрасные видеозаписи с сыном Левой!


Ох, если я сейчас начну перечислять всех, то вы устанете читать, поэтому остановлюсь на Ксюше Бородине.
Подписалась я на нее только из-за ее дочки Маруси. Какая прекрасная девочка, очень интересно за ней наблюдать.
Только в последнее время звезды инстаграмма, в том числе и Бородина, слишком часто начали рекламировать всякую ересь. Причем подписи настолько дешевые, что я сомневаюсь, что их кто-то все же покупает.
Я, в общем-то, скептически относилась к рекламе, пока она недавно не прорекламировала "штучку" -увеличитель губ. Что такого, подумаете вы, но я вам расскажу.

Помните в соцсетях появились такие видео записи, когда дети\девушки\парни присасывали к губам бутылку на некоторое время и у них получались большие губы, как-будто туда вкололи ботекс? Так вот именно так и работает эта "штучка", которую Ксюша рекламирует за 2500 р (на алиэкспресс она стоит 38 рублей).

Насколько надо быть заезженной на деньгах, чтобы публично рекламировать продукт, который уничтожает каппиляры в губах? Многие врачи твердят, что это очень вредно: лопаются сосуды и появляются синяки. Хотели бы вы приобрести продукт, который еще и держится не больше 2х минут?! А кто-то же ведется. Кто-то покупает...Ужас!

Но самое страшное, что за это звездам платят чуть ли не по 100 тыс.р. за рекламу с фото и подписью к ним. Да, Ксюша беременна, может, хочет побольше заработать...Но у нее же все-таки муж есть, а она штампует 9 (!!!) реклам в неделю, смотреть это просто невозможно...

Пальто ( 3 раза в неделю стабильно рекламирует) причем из разных шоурумов:






Коврик...... КОВРИК,Карл!!!!



Какую-то добавку.



Снова шмотки:

И снова ПАЛЬТО!!!!



Это ж пипец, товарищи...... Уже просто тошнит!
Если я раньше пропускала подобные фото и подписи к ним, то сейчас реально стало раздражать......

Tags: бесит, знаменитости, инстаграм, реклама, сколько можно
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments