Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Антихрист


Есть такие фильмы, которые разрывают твое сознание.
Но Антихрист совсем не такой фильм. Всё, что он разрывает- это логику.

На первом канале (или я ошибаюсь)был открытый показ фильма ужасов "Антихрист". Захотела я его посмотреть глубокой ночью потому что дома не было мужа, да и в рекламе прозвучали награды канского фестиваля, а значит, фильм должен быть хорош.

Я не знаю, что так у кинокритиков в голове, но похоже, что они смотрели фильм жопой.
В фильме есть пролог, четыре главы и эпилог.
Начинается все с того, как пара уже довольно немолодых людей, занимается любовью,в то время как их сын выбрается из кроватки и лезет в окно. Ребенок выпадает из окна, у родителей горе, мать вообще упала духом. Муж (психолог по совместительству) забирает ее домой на лечение.

Дальше я написала огромный текст с мини-описанием фильма. Но я не учла некоторых главных момента, психанула и бросила это дело.
Как сообщают люди, которые тоже смотрели этот фильм, режиссер Ларс Фон Триер был в глубокой депрессии, когда писал сценарий. Он с 2005 года откладывал съемки и вот, наконец, в 2009 он все-таки вышел в свет и произвел фурор.

Кому он понравился-я так и не поняла. Возможно, я логически не поняла цепочку событий, для того, чтобы сделать какой-то нормальный вывод, уж простите.

Друзья, а какой самый неудачный фильм вы посмотрели за последнее время?
Tags: антихрист, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments