Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Я стесняюсь своего тела


Нет. Речь пойдет не обо мне, а о новой программе на телеканале "Ю".

Похожую программу я видела на TLC еще очень давно: люди приходят к врачам со своей проблемой и те им безвозмездно помогают, если гости не имею ничего против съемок. На Украине сделали такое же шоу.
 
Скажу вам, это очень интересно и местами противно, потому что в основном они не прикрывают "проблемные" места. Некоторые случаи очень запущенные и меня очень пугает, что людям вообще все равно на свое здоровье.
 
На передачу пришла женщина крупных размеров. Весила она, наверное, килограммов 100-150. Вся такая расфуфыренная, при макияже, волосы нарощенные, в общем бизнес вумен в теле.

Я сначала подумала, что она попросит сделать ей липосакцию, но нет. Оказалось, проблема в другом.
 
После рождения ребенка у нее очень обвисла грудь. сами понимаете, что у крупных женщин если грудь сдувается, то они становятся похожи на уши спаниэля. В общем, забабахала она себе операцию в клинике и впихнула 5-ый размер. Все бы ничего, но только швы так плохо срастались, что однажды ночью, встав в туалет, шов под одной грудью разошелся и силикон просто вывалился на пол.
 
Понятное дело, в клинике врач, в которой она делала операцию, внезапно куда-то "смылся" и она проходила с этой проблемой 7 лет (Карл!). За это время у нее разладились отношения с мужем из-за проблем в сексуальном плане (мол, эстетика, все дела).
 
Пришла и говорит, сделайте мне новую, жить мне плохо.
 
Я просто ахреневаю!!! Во-первых, 7 лет носить в себе один имплантант... Зачем? Почему? Ради чего? Это что, жалость?!?!?!
Во-вторых, с ее-то килограммами совсем неплохо было бы похудеть, откачать пару тонн жира, чтобы жить стало легче.
В-третьих, не понимаю ее отношение к здоровью. В процессе проверок у нее обнаружили сахарных диабет второй степени, о котором она вообще ничего не знала (именно поэтому у нее и разошлись швы). Доктор ясно объяснил, что операцию ей делать нельзя (вставлять новые импланты), на что она ответила с претензией "вы же обещали".
Понимаете? Ей насрать на то, что она помереть от этого диабета может, но зато какая будет грудь!!!
 
В итоге операцию ей сделали. Грудь стала не 5-го размера. заживало все плохо... Ушла вроде как довольная, но я думаю, что это не надолго.
 
Почему нам так стало все равно на наше внутреннее состояние? неужели красота и эстетика нынче превыше всего?!

P.S: в Питерском Стокмане похожу дамочку еще давно наблюдали:

Tags: здоровье, из жизни, красота, я стесняюсь своего тела
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments