Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Клипы, которые трогают до глубины души

Чем дальше развивается человчество, тем хуже становится музыка.
Замечаю это с каждым днем. В музыке пропадает душа, она не вызывает никаких эмоций.
Что касается клипов - это вообще отдельная тема. Одни трясущиеся жопы, деньги, бабы, золото и ни-че-го душевного. Абсолютно.

Недавно, просматривая список новых клипов обнаружила для себя два, наиболее затрагивающих мою душу. В какой-то момент мне серьезно хотелось прослезиться. Посмотрите, не пожалеете!



Новый клип Стомае- о раке. Если вы понимаете английский язык, то текст в субститрах поймете. Задевает до глубины души, хочется плакать от того, что рак действительно не жалеет никого и совсем не знаешь кто будет следующим...



Также новый клип известной всем рок-группы U2, в котором снялся популярный актер Вуди Харрельсон. Клип о человеке, у которого наступает день, когда он выходит из тюрьмы. Песня, эмоции, переживания- всё в точку!
Честно, я плакала...

Надеюсь, что вам понравилось!
Tags: моя музыка, музыка, новые клипы
Subscribe

Posts from This Journal “моя музыка” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments