Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Россия отменяет визы для стран БРИКС


Наверное, вы никогда не найдете человека, который не хотел бы путешествовать по миру. Каждый второй в данную минуту мечтает попасть в другую страну, чтобы отдохнуть, развлечься или просто кардинально поменять свою жизнь.
 
Самой популярной страной для отдыха русских туристов в 2014 году стал Египет. Второе почетное место занял прекрасный Таиланд, и только на третьем месте расположилась наша, всеми любимая, гостеприимная Турция.
Удивительно, что второе место занял именно Таиланд, потому что русские туристы, как правило, едут туда отдыхать на срок от одного месяца. Дело в том, что в Таиланде можно снять дешевые апартаменты, и каждый день питаться от пуза из-за дешевизны продуктов. Если туристы едут отдыхать на несколько месяцев, то им необходимо сделать визу, которую не всегда легко получить (к примеру, в Англию, США или Канаду). Но, по всей видимости, русские никаких трудностей не боятся:)
 
Между тем, Владимир Путин недавно заявил, что планирует ввести безвизовый въезд в Россию на короткий срок туристам из стран БРИКС. Напомню, в страны БРИКС включены такие страны, как: Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР. С Бразилией у нас и так заключен безвизовый режим, а вот в Индии с недавнего времени визу оформляют прямо на границе.
Помимо этого до 30 октября будет рассмотрена отмена виз для тех, кто планирует приехать в Россию, чтобы посмотреть на спортивные, культурные или другие мероприятия. Уверена, что в 2018 году иностранные гости смогут без труда попасть в Россию, чтобы посмотреть всеми любимый Чемпионат мира по футболу в 2018 году. К слову, места в гостиницах начали бронировать уже сейчас.
 
Всего у России введен безвизовый режим со 100 государствами. Сейчас в мире насчитывается около 197 государств, а это значит, что практически полмира в наших руках. А если безвизовый режим для стран БРИКС станет обоюдным решением, то это ли не повод посетить новые места для отдыха в нашем большом мире? Помимо этого, увеличение турпотока предполагает увеличение доходов, улучшение экономики и создание новых рабочих мест, а это огромный плюс.
Tags: безвизовый режим, брикс, виза, отдых, популярная страна, путешествия, россия, чм по футболу
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →