Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

St.petersburg open 2015!



На спортивные мероприятия хожу очень редко. А тут знакомые ребята предложили сходить на теннис для общего развития. И, так как я на нем никогда не была, решила сходить и заодно поделиться с вами впечатлениями.

1) Международные соревнования по большому теннису каждый год проходят в Санкт-Петербурге с 1995 года.
2) На этот раз турнир состоялся в Сибур-Арене, которая располагается возле строящегося Газпром стадиона.
3) Сибур-Арена очень красивое и новое место. Очень удобное расположение и трудно потеряться.
4) Дорогая еда. Вы можете взять обед с "цезарь с круассаном и напиток (газировку)" за 250 рублей. Если хотите попкорн, то он тоже вам обойдется в 250. Но самое печальное, что ни с напитками, ни с едой в зал не пускают.
5) Также в зал не пускают во время игры. Во время игры также никто не встает и никуда не уходит, чтобы не отвлекать тениссистов и судей от процесса.
6) Если вам не нравится теннис, то значит, что вы смотрели его только по ТВ, потому что именно в телеке ничегошеньки непонятно. В реальности все наоборот: за игроков волнуешься, следишь, переживаешь!
7) Теннис бывает парный и одиночный. Они различаются некоторыми правилами, но одно из главных это поля (ауты). Например, в одиночной игре два боковых поля учитываются как аут, а в парной игре нет.

8) Я заметила, что у теннисистов прекрасные фигуры.
9) Кстати говоря, в теннисе наши совсем не блещут (я сделала вывод исходя из трех игр), могу и ошибаться. Так что это отличный повод отдать своего ребенка именно на теннис. Россия должа уметь играть и побеждать во всех играх.
10) Игроки тенниса чатенько сходят с ума из-за дикого напряжения. Теннисист Кудрявцев даже сломал ракетку из-за постоянного попадания в аут. В итоге проиграл:(

Сходите как-нибудь на теннис! Очень интересный вид спорта) Еще в перерывах танцуют симпатичные девочки:)))


А какой вид спорта предпочитаете вы?
Tags: большой теннис, досуг, из изни
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments