Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Гордиться своими килограммами


Когда я смотрю на женщин с лишним весом у меня не возникает никакого отвращения. Мне все равно, сколько они весят, мне все равно что они едят на ужин, завтрак или даже ночью. Просто люди с лишним весом такие же как мы - веселые, добрые, харизматичные. С ними также интересно общаться, гулять и ходить в кино. Нет никакой разницы между худым и толстым человеком.

Но когда я увидела 113-килограммовую девушку-модель, просто обомлела. Наверное, вы встречались с ней раньше, а я увидела ее впервые. И если раньше мне было все равно на лишний вес, то тут, мне кажется, лишние кг переваливают за мое "все равно".


29-летняя американская модель размера плюс-сайз Тесс Холлидей гордится своими килограммами. Но я бы сделала поправочку: "нездоровыми килограммами".

В мире есть огромное количество моделей плюс сайз, которые выглядят потрясающе в своих формах. И самое главное-они выглядят здоровыми!!! А то, что "рекламирует" Тесс-это страшно.

Еще давно я смотрела телепередачу, где молодая девушка была прикована к кровати из-за лишнего веса. Она никогда не вставала с кровати, после того, как набрала вес. У нее просто стали опухать ноги, а потом ее жир стал настолько тяжелым, что позвоночник сказал ей "не-а, детка, я больше не буду тебе помогать". И все.
Ее муж (бедный человек) каждый день мыл ее, убирал за ней "отходы" и кормил. Много долго и жирно........ И однажды, когда сестра оставила маленького ребенка  под ее присмотр, она случайно задушила своего племянника. Он задохнулся из-за того, что та "завалилась" на него, когда они играли.
И это называется жизнь?!


И я больше чем уверена, что эта Тесс Холидей хоть и улыбается везде и показывает свое тело, все равно испытывает жуткий дискомфорт, когда, например, носит каблуки.

Конечно, гордиться своими киллограммами, фигурой -это большой плюс. Но когда речь заходит о нездоровом виде.... Не знаю.
Tags: здоровье, лишний вес, модель, плюс сайз, похудение, тесс холидей
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →