Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Скандал в семье Фриске и Шепелева


Я очень уважаю Жанну Фриске как женщину и люблю ее за то, что она была добрым и искренним человеком. Я очень рада, что Жанна успела хоть немного поняньчиться, побыть мамой со своим сыном Платоном. И, конечно же, рада за то, что она в последние дни жизни (до потери сознания) все время находилась рядом с родными и близкими.

Но то, что сейчас пишут в прессе про Шепелева и семью Фриске - не дает мне покоя. Я просто не верю. Вообще не верю.



По словам Натальи Фриске, Шепелев неоднократно оскорблял певицу и ее семью.

"Я первый раз услышала, как он кричит на Жанну еще в Юрмале. "Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь", – кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: "Может я что не так сказала или сделала. Довела его", – рассказала Наталья.

Насколько я знаю Шепелев на протяжении всей реабилитации практически всегда находился рядом с Жанной. Он успевал воспитывать сына и работать, чтобы обеспечить семью. Он, словно герой, который не бросал Жанну в трудную минуту, а тут такие слова-не верю. В голове просто не укладывается.


Сына Жанны Платона до смерти матери воспитывала семья Фриске. Сама Наталья, у которой еще нет своих детей, постоянно купала его, читала сказки на ночь и укладывала спать. Родители Шепелева редко приезжали в дом к невестке. И когда бывали, ребенком даже и не занимались.

Складывается у меня впечатление, что все сказанное-фуфло. Всем было трудно в этот момент. Но рассматривать в такой беде, кто купает ребенка-бред как мне кажется.

Да его последние слова были, когда он уезжал от нас за два дня до смерти Жанны: "Скорее бы она уже умерла, я забрал бы сына и никогда больше не видел вас всех"!

Удивительно, что человек, который уже давно мог уехать с сыном в любой момент, который каждый практически каждый день смотрел на тяжело больную любимую, вообще мог сказать такие слова. По мне так, все были на нервяке в тот момент и, ясное дело, семья Фриске тоже вполне могла срываться по пустякам.

Не верю я, что он говорит такие слова... Полная статья здесь




Tags: жанна фриске, знаменитости, скандал, шепелев
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments