Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Пенсионерам снизят налог на имущество



Владимир Слепак предлагает снизить для пожилых людей налог на имущество и ввести их в систему обязательного лекарственного страхования.

Такое предложение сегодня внес в Госдуму Председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак. И я по существу могу сказать, что Владимир отлично работает на своей должности, если предлагает такие прекрасные поправки.
   
В России живет около 40% пожилых людей и с каждым годом экономическая ситуация в стране меняется. Квартплата становится больше, лекарства дорожают так же, как и еда. И если более молодое население справляется с «нагрузкой», то старикам эта помощь бы совсем не помешала, учитывая, что большинство из них живут на пенсионном обеспечении.
   
Еще с января 2015 года Владимир Путин и Дмитрий Медведев поручили построить в каждом городе государственные аптеки, где будут продавать и выдавать лекарства малообеспеченным слоям населения. Такие аптеки сейчас с успехом работают, но все равно это недостаточно для хорошей жизни наших стариков.
   
Идея снижения налога на имущество для пожилых людей точно будет не лишней. Кто, как не государство поможет пенсионерам спокойно справляться с тяжелыми ситуациями. И я вообще считаю, что необходимо разрешить пенсионерам ездить на любом общественном транспорте бесплатно.
   
В конце концов, мы с вами тоже станем когда-нибудь старенькими, и чтобы наша жизнь стала лучше, надо подсказывать государственным органам, как сделать наше будущее лучше!
 
Tags: здоровье, налог на имущество, новости России, пенсионеры, пенсионеры 2015, снижение налога
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →