Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Как Венгрия защищается от России


Забавно, как Запад рьяно пытается защититься от того, чего на самом деле нет.
 
Недавно, спикер правительства Венгрии заявил, что Западу, в том числе и самой Венгрии необходимо защититься от опасности, которую излучает Россия.
 
С одной стороны может показаться, что администрация Венгрии решила построить эдакий «панцирь», который защитит страну со всех сторон. Но нет! Так как у венгров не нашлось других идей, они решили просто открыть очередной военный центр НАТО, который как раз, по их мнению, будет способен отразить опасность.
 
Кстати говоря, о какой все-таки опасности идет речь - совершенно непонятно. Как говорят некоторые источники, такое решение Венгрия приняла именно после того, как российские военные разместили системы ПВО России в Сирии для отражения боевиков ИГИЛ. Только каким образом данное развертывание касается Венгрии – для всех загадка.
 
Учитывая, что сейчас по миру идет информационная война против России, можно предположить, что защищаться они будут все-таки от влияния Владимира Путина. Но удосужиться понять, что никакой центр НАТО не поможет отразить атаку в случае нападения России, никто не может.
Ранее военный альянс НАТО открыл свои командные центры в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Болгарии и Румынии. Создан он для того, чтобы моментально координировать союзников НАТО в случае угрозы.
 
Как сообщает сам альянс, в странах союзниках будет находиться около 40 офицеров, которые будут устраивать учения и, тем самым, показывать военное присутствие в Европе. И, как полагает администрация Венгрии, данное мероприятие должно «испугать» Россию. Сами понимаете, откуда «интеллект» растет.
Tags: альянс нато, венгрия, запад, нато, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments