Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Жир = доверие



Датские ученые выявили любопытный факт: социальный успех человека прямо зависит от веса новорожденного.

Вес ребенка при рождении имеет более серьезные последствия для его будущего, чем это считалось ранее. Как установили датские исследователи, люди, появившиеся на свет с низкой массой тела, вызывают меньше доверия у окружающих, чем те, кто родился с нормальным или высоким весом. Это означает, что роль, которую человек будет играть в жизни общества, закладывается еще на эмбриональной стадии развития.
 

Ну бред-бредом. Чем там занимаются эти ученые?
И каким образом вес все-таки завивит от успеха ребенка в будущем?
Разве мы выбираем друзей и партнеров по весу?!
 
Учены объясняют данный феномен тем, что ребенок, когда был в утробе матери, находился в стрессовом состоянии из-за образа жизни матери. Не доедая, постоянно нервничая, мать таким образом "растила" ребенка в напряженной обстановке, что нехорошо сказывается на его весе.
А те дети, которые хорошо питались и родились с оптимальным весом, как раз  заочно имеют доверительное отношение к себе.
 
Я вот вообще недоношенная родилась на 8-ом месяце беременности. Долгое время провела в инкубаторе... Но ничего, выросла, красавица! Любимый человек рядом, есть любимая работа и друзья, а следовательно, и доверия. Так что все эти ислледования-бред собачий.

А вы как думаете!?

Tags: вес, дети, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →