Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Популярные сочетания одежды в этом сезоне



Какие только сюрпризы не преподносит нам мода. Каждый сезон дизайнеры придумывают все новые и новые сочетания, некоторые из них сложно принять с первого раза. О том, что смотрится необычно и является модным, рассмотрим вместе с вами.

1. Платье + кроссовки
Не так давно кроссовки с легкой руки Карла Лагерфельда перешли из обуви исключительно спортивной в обувь стильную, модную и даже деловую. Модели на показе Chanel примерили кроссовки с платьем, и это тут же стало популярным сочетанием. Конечно, оно невероятно удобно, но идет далеко не всем девушкам. Да и пару платье/кроссовки следует выбирать с особой тщательностью.
2. Носки + босоножки
Если молодым людям стоит избегать сочетания носков и сандалий, то девушкам такой микс теперь разрешен. Главным его условием являются правильно подобранные носки. Они должны быть интересными по фактуре и рисунку, а также не обладать ярко выделенными швами спереди. А вот насчет цвета – вопрос остается открытым. Подойдут как контрастные, так и варианты в тон.
3. Платье-сорочка + шуба
На платье в бельевом стиле решиться сложно, а на его сочетание с шубой – тем более! Но именно такое сочетание считается одним из самых стильных. Небрежно наброшенная на плечи шуба создает невероятно сексуальный образ, и его обожают звезды, такие как певица Рианна, актриса Блейк Лайвли и модель Рози-Хайтингтон Уайтли.
4. Спортивная футболка + юбка
Еще одна вещь, переместившаяся из гардероба спортсменов в наш повседневный – большая футболка. Она, на несколько размеров больше, с цифрой на спине или спереди, оказывается, отлично сочетается не только с шортами, но и с юбкой. Во всяком случае, именно так считают дизайнеры, а с ними солидарны и модные блогеры, так что берем на заметку.
5. Платье + брюки
Такое сочетание, на первый взгляд, сложно себе представить. Но если посмотреть образы с показов, выглядит не так уж и пугающе, а вполне себе стильно. А актриса Эмма Уотсон даже выбирает подобный микс на красную ковровую дорожку. При выборе комплекта, главное, чтобы брюки были узкими, а платье имело талию, иначе рискуем превратиться в большой «кокон».
По мне так самое ужасно сочетание -это именно платье с блюками. Смотрится очень нелепо и хочется попросить снять именно брюки, а не платье, чтобы было все гармонично. А платье-сорочка напоминает мне старый стиль Кортни Кокс. И это совсем не радужные ассоциации)
Какое из сочетаний вы рискнете примерить? Или что-то уже часто носите? Или просто скажите, какое сочетание самое нелепое на ваш взгляд:)
Tags: модная рубрика, одежда, стиль
Subscribe

Posts from This Journal “модная рубрика” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →