Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Аппетитные формы — лучше худобы. Фото, видео настоящих красавиц!



Все чаще на подиумах и страницах глянца появляются пышные модели с роскошными формами. Они естественны, чем и притягивают. Они свои недостатки легко и непринужденно превращают в достоинства. Ими хочется восхищаться и аплодировать. И, наконец, благодаря им прекращаешь думать о диетах и собственных несовершенствах, понимая, что все женщины заслуживают любви и счастья, независимо от фигуры.

Похоже, сегодня мы наблюдаем настоящую революцию в мире моды: все чаще моделей с параметрами 90-60-90 заменяют девушки с пышными формами. И именно они доказали: чтобы стать успешной моделью, не нужно изнурять себя диетами, пытаясь «дотянуть» до стандартов, а достаточно лишь быть собой.

В данной фотоподборке вы увидите 11 девушек, которые являются воплощением красоты, женственности и сексуальности с размером plus size. С ними с удовольствием работают глянцевые журналы и именитые дизайнеры. Их хотят миллионы мужчин во всем мире, что лишний раз доказывает индивидуальность каждого и разрушает стандарты и стереотипы о параметрах 90-60-90.

Робин Лаули

Клемен Дюссо

Дженни Ранк

Тара Линн

Дэниз Бидо

Саффи Карина

Кейт Диллон

Эшли Грэм

Кэндис Хаффин

Жюстин Лего

Кристал Ренн

Уитни Томпсон

Все они — профессиональные модели, а многие из девушек еще и активистки и участницы различных благотворительных организаций. Подобный рекламный ход марки, существующей с 1904 года, по словам ее главы Линды Хесли — желание представить такую одежду как модную и трендовую для нового поколения женщин, которые, несмотря на пышные формы, ухаживают за собой и гордятся своим телом.

Кроме рекламной кампании, представители Lane Bryant предложили обычным девушкам выкладывать собственные фото в соцсетях с хештегом #ImNotAngel («Я не ангел»). Таким образом, компания обыграла рекламный ход своих конкурентов, и подчеркнула, что привлекательно и сексуально может выглядеть любая девушка и без идеальных параметров.

К тому же, эта акция совпала с принятием во Франции закона, запрещающего использовать на подиуме и в рекламных кампаниях слишком худых моделей.

рекламная кампания Lane Bryant

рекламная кампания Lane Bryant

героини рекламной кампании с главой бренда Линдой Хесли

героини рекламной кампании с главой бренда Линдой Хесли

модель Жюстин Лего

модель Жюстин Лего


Вот это я понимаю-здоровые и счастливые женщины!

Tags: здоровье, красота, фигура
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →