Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Будьте здоровы!



На работе в последнее время завал.
Из-за постоянных напряженок и вечного стресса мой организм не справляется с нагрузкой и.... вуаля! Я заболела:(

Или это какой-то хитрый вирус, потому что буквально 2-3 дня назад мой Павел также слег с температурой. Сопли, кашель и бессонные ночи. Вчера так вообще встала в 6 утра, чтобы остановить Пашкин кашель из-за которого спать не мог.

Но мужчины в этом вопросе консервативные.Не любят они лечиться, но зато повыносить мозги о том, что им хреново-это же святое! Но за 4 года я перевоспитала своего мужика и каким-то образом он начал пить сиропчики и таблетки. Иногда противится-я не заставляю. Но у нас-девушек, есть преимущественный аргумент: "ты хочешь заразить всю семью?"

Если логически рассуждать, то этот аргумент полная фигня, потому что у всей семьи приступ простуды или орви рано или поздно проявится, потому что зараза сидит в организме уже задолго до того, как кто-то заболел. Просто у каждого он проявляется в разное время.

Сейчас у меня болит горло. И я уже заочно знаю, что боль в горле перейдет в стадию температуры-соплей-а после и кашля.
Спасаюсь арбидолом, раствором соды и капельки люголя + порошок ринзасип. Пожелайте мне удачи, потому что на больничный выходить не хочу.

Будьте здоровы! И пейте что-нибудь профилактическое.


Tags: здоровье, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments