Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Я плохой человек

Недавно с подругой впервые посетили бар ХХХХ в ТЦ Piterland.
Бар этот открыли уже давно, но дошли мы до него только этой осенью. Отличное, душевное место, мне очень понравилось. Но отдыхать там каждые выходные я точно не буду... Так, иногда,. для разнообразия. Вот, кстати, фото с того мероприятия:


Но не в этом дело.
Недавно впервые воспользовалась приложением такси Uber. Открываешь приложение, вводишь адрес прибытия и ждешь, когда к тебе приедет такси. Причем удобно то, что идет отсчет времени и видно, где находится таксист.
И еще большой плюс в этом приложении, что оплата производится автоматически банковской картой.

Что, собственно, меня и подвело.
Так как карточкой я пользуюсь редко, денег у меня на ней нет, а заплатить наличкой мне не разрешили, сумму за такси у меня списали за счет минуса.
И спустя некоторое количество времени мне по несколько раз в день приходит смс неудачи списания средств с карты.

Вообще, очень удобное приложение, всем советую (качайте на смартфоны). Но вот этот момент до сих пор не дает мне покоя:((((

Tags: uber, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments