Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Публичное препарирование льва


Наверное, многие со мной согласятся, но люди  больше любят животных, чем людей. В отличии от животных, люди могут сделать гораздо больнее и неприятнее, чем животные. И если животный мир основан на инстинктах, то люди отвечают за свои поступки, а значит действуют осознанно, причиняя кому-то боль.
 
Вдобавок, большинство животных не в состоянии защитить самих себя. В силу своей наивности и доверчивости они идут на жертвы, сами того не понимая. И, к сожалению, люди с успехом пользуются такой "услугой".
 
Вчера в новостях сообщили о зоопарке в Дании, где сотрудники зоопарка публично препарируют льва.
Как объяснили сами сотрудники зоопарка, они действуют лишь в целях образования: на их "уроки" анатомии животного мира приходят как взрослые, так и детки.
 
В кадрах по телевизору было видно, как на столе лежит труп льва и "доктора", отрезают что-то от туши и показывают детям. Это оказалось сердце. По ТВ данное безобразие прикрыли нечетким изображением. Но после таких кадров я уже не смогла забыть то, как он это делал.
 
К вечеру, я уже и не вспоминала этот ужасный случай. Но сегодня зашла на новостной сайт и увидела реальные кадры разделки льва в том же самом зоопарке. Клянусь, меня чуть не стошнило. И теперь я об этом все время думаю
 
Как пишут в статье, лев был усыплен, потому что в зоопарке Дании увеличилась популяция львов и их просто негде было разместить. И, дабы не утруждать себя никакими нагрузками они взяли и убили его. А потом показали детям где у молодого растущего львенка находится сердце и мозг.
 
Хочется спросить: а почему администрация зоопарка, зная, что у них бывают такие проблемы, не отправляют животных в зоопарки других стран? Или, например, отправлять животных в цирк, чтобы они там могли продолжить свою жизнь. В общем, сделать все, чтобы животное существовало?! Почему???
 
Ранее в зоопарке столицы Дании был убит полуторагодовалый жираф Мариус. Таким образом селекционеры старались не допустить инбридинга — скрещивания животных в пределах одной популяции. Тысячи людей в Дании подписали петицию против умерщвления Мариуса. Однако сотрудники зоопарка убили его, а тушу скормили львам.

Tags: Дания, животные, кошмар, лев, новости
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →