Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Полный развод


Вчера впервые за месяца три спустилась в метро. Ехать надо было на Кировский завод со Старой Деревни. На дорогу ушло всего 30 минут, быстро, хорошо, без толкучек. Казалось бы, все так хорошо, гладенько... Но когда я поехала обратно домой, в 6 часов вечера, я поняла, что я попала в самую настоящую задницу из людей. Помимо того, что все бегут как сломленные на лестницу, чтобы побыстрее перейти на другу ветку, так еще и в вагонах метро людей скапливается огромное количество, что ни продохнуть, ни просто стоять невозможно.

Но не к этому я веду: как раз на переходе Звенигородской и Пушкинской я встретила девушку, которая стояла рядом с ярким красивым пластиковым чемоданом, держа в руках табличку "помогите на билет домой".
Хочу сделать акцент на том, что девушка была молода, опрятна и, опять же, с красивым чемоданом, о котором мечтает чуть ли не каждая блогерша. И этот чемодан я запомнила надолго, потому что первое, что мне пришло в голову, когда я прочитала ее надпись - "продай чемодан и езжай домой".

Понятное дело, что эта девочка - просто дикий развод на деньги. Некоторые, сгорбившись, просят милостыню на лечение себя, ребенка и кота, а другие, ничего не делая, стоят с табличкой и ищут людей, которые сжалятся и выкинут копеечку-другую. А, может, это очередной социальный эксперимент, который покажет как люди безразлично относятся к чужому горю и бла-бла-бла.

Но с другой стороны: представим, что я попала в подобную ситуацию, как я бы себя повела?

Наверное, приехав в другой город и, забронировав заранее гостиницу, в случае какой-либо проблемы я бы зашла в хостел и попросила позвонить. В конце концов, почему не сделать этого в пунктах полиции?
А позвонила бы я, если не родителям, то друзьям. Главное, помнить хотя бы пару телефоном наизусть, в случае чего.

Можно откинуть вариант со звонком и пойти в ресторан помыть посуду, полы. За эту работу дадут минимум 1000 рублей. Поработав 2-3 дня, можно накопить на билет.

В третьих, не понимаю, что страшного в звонке родителям. Разве есть такие родственники, которые оставят в беде ребенка?!

И, кстати говоря, появился новый развод для девушек:
поздно вечером, если вы встретите плачущего ребенка с листочком в руках, на котором якобы написан домашний адрес, ни в коем случае не отводите туда ребенка! Это мошенники нашли новый способ с помощью детей насиловать и обкрадывать девушек. Сразу идите в полицию!

А вы верите в данного рода развода в метро и на улице? Когда-нибудь сами сталкивались?!

Tags: из жизни, развод, развод в метро
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

promo vadro июль 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →