Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Смертная казнь никогда не вернется в Россию


Спикер Совфеда Валентина Матвиенко не одобрила предложение о возвращении смертной казни в Россию. Ранее об этом упомянул глава Чечни Рамзан Кадыров, когда речь зашла о наказании террористов.
 
Безусловно, для террористов в законодательстве любой страны должны быть «особые условия» существования в тюремном заключении. И, как бы не хотелось большинству людей сделать то же самое с боевиками ИГИЛ, что они делают со своими пленниками, этот способ не самый эффективный, как кажется на самом деле.
 
Сейчас людьми движет месть: месть за зверское убийство своих родных и соотечественников. Первая мысль, которая приходит в голову – это убийство в ответ, мол, ты тоже должен страдать, как это делали заложники. Уверена, что если бы с вами случилась подобная ситуация, то вы бы действовали так же.
 
Но в данном контексте Валентина Матвиенко выбирает правильный путь: люди, которые заслужили наказание, должны нести его всю жизнь без права изменений. Если террорист и попадает в тюрьму, то только в одиночную камеру и без права общения с родственниками и людьми в общем. И обязательно на пожизненное.
 
Человек, который на протяжении всей жизни будет находиться наедине с самим собой, начнет потихоньку поедать себя изнутри. И только через года он поймет, какой тяжкий грех он когда-то совершил, но, к сожалению, уже будет поздно. Осознавать то, что ты больше никогда не увидишь свободу, не почувствуешь вкус жизни – это самое страшное наказание, которое есть на свете.
 
И поэтому я надеюсь, что если даже когда-нибудь в России поднимется вопрос о введении смертной казни, найдется человек, который не одобрит данное предложение и тем самым остановит самый легкий способ для того, чтобы избавиться от расплаты за содеянное.
 
Tags: бевики игил, боевики иг, новости, смертная казнь, смертная казнь в россии, смертная казнь рф, террористы иг
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments