Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Что будет, если Черногория вступит в ЕС и НАТО?


Митинг - своеобразный способ для того, чтобы достучаться «до высших сил» различных государственных инстанций. Митинги люди не любят, но иногда просто нет иного выхода, потому что по-другому до правительства докричаться просто невозможно.
 
Сегодня мы наблюдаем как в очередной раз прозападное правительство диктует свои условия. И в связи с этим около 5 тысяч черногорцев вышли сегодня на митинг против правительства. Причиной тому послужил премьер-министр, который «метит» в НАТО. А если Черногория вступит в НАТО, то протянуть руку к вступлению в ЕС будет не так уж и трудно.
Не мне с вами спорить по поводу плюсов и минусов вступления в ЕС: новости и так нам прекрасно показывают всю «боль» и трудности данной организации. Для чего, собственно, нужен Европейский союз и выполняет ли он свои функции?
 
1) Во-первых, как заявляет правительство ЕС – это безопасность стран участников. С помощью этой ассоциации террористы, якобы, не вторгаются на территорию и обеспечивает спокойную жизнь населению. Но что мы видим? Убитые редакторы Charlie Hebdo во Франции и огромное количество «перекочевавших» террористов из Сирии под видом беженцев в ЕС.
 
2) Во-вторых, это экономический баланс. Страны участники обязаны поддерживать экономическую стабильность во всех странах ЕС. Но что мы видим? Из-за введенных санкций против России, страны ЕС страдают от ответного эмбарго. Сейчас в Евросоюзе «страдает» фермерское хозяйство. Экономика идет на убыль.
 
3) В-третьих, популяризация социального прогресса + возможность передвижения жителей Евросоюза без виз. Это единственное, что ассоциация выполняет в полной мере.

Сейчас в Черногории наблюдается большое противостояние прозападному правительству. Благодаря тому, что государство тесно сотрудничает с США, есть большая вероятность развития украинского сценария. Люди у здания парламента разместили палаточный лагерь, который позже снесла полиция. Помимо этого полиция применила  слезоточивый газ, после которого люди просто не смогли встать.
 
Антиправительственные митинги продолжаются в Черногории с сентября, но государство в упор не хотят слышать, то, что желают их граждане. Даже пример с Украиной им не укор: сейчас на Украине объявлен дефолт, ВВП находится на низшем уровне, вдобавок война на Украине унесла за собой несколько тысяч жизней.
 
Такой ли судьбы желает Черногория?!
   
От себя хочу добавить, что черногорцы очень смелые люди. Они не побоялись взглянуть главному врагу в лицо и высказать все, что они на самом деле думают о подкупных черногорских политиков. Люди хотят простой и спокойной жизни и разделять свои деньги, земли и права с подкупными политиками никто не желает. И я их прекрасно понимаю.
Надеюсь, что высшие инстанции прислушаются к мнению граждан и изменят свое решение. Ведь, сейчас решается будущее целой страны.
Tags: ассоциасия с ес, война на украине, вступление в ес, новости, украинский сценарий, черногория нато
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments