Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

На Украине увольняют за использование mail.ru


За что можно уволить человека с работы? Частые опоздания, неподчинение, не выход на работу-довольно типичные примеры того, как с легкостью можно лишиться ежемесячного заработка. Но сегодня новости Украины рассказали новый, довольно забавный способ, как можно без труда остаться без работы.
 
Просто заведите себе почтовый ящик на mail.ru.
 
Дело в том, что сотрудник Львовской государственной администрации международного сотрудничества был уволен за то, что использовал российскую почтовую систему на территории Украины.
 
Конечно, с одной стороны зная, какая сейчас идет информационная война между двумя государствами (России и Украины), можно вынести из ситуации долю логики. Но с другой стороны, а сделала ли что-то администрация для того, чтобы проверить сотрудника на государственную измену?
Но, нет. Зачем разбираться, зачем что-то объяснять, когда можно просто уволить без ведома человека?
 
А если человек в перерыве читал российскую литературу?
 
А если бы человек купил телефон Yota российской разработки? Что, тоже был бы уволен?!
 
Вот так на Украине с легкостью научились избавляться от «ненужных» людей. Остается последний вопрос: а сотрудников, пользующихся почтой gmail почему не увольняют?
Tags: госслужащий, новости, украина уволен
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments