Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

О том, как меня развели

Я, как и многие, предпочитаю носить линзы.
Обычно покупаю Акувью моист каждодневные, растягиваю их надолго. Многие ругаются, почему я ношу каждодневные линзы по несколько дней, а я никакого дискомфорта не чувствую. Промываю, кладу в контейнер и иду спать. На утро также промываю и вставляю в глаза.

Но тут пришла пора покупать новую пачку. А так как в аптеке есть великое множество самых разных линз, решила попробовать новые 365 day eye 100%.


Спрашиваю у продавщицы бабули хорошие ли, покупают ли люди, она в ответ мне их так расхвалила, что я безотказно взяла. Тем более меня устраивала цена 750 р. Выбрав мое зрение, я почитала упаковку. на упаковке было написало "3 штук". Ну я без задней мысли подумала 3 пары на 3 месяца. И взяла промывайку за 250 рублей той же фирмы.

Прихожу домой, откурываю, а там:



Поздравляю, вы купили 3 линзы для циклопа на 3 месяца.
Посмотрела производителя: Китай.

Ладно, думаю, надеюсь линзы действительно хорошие. Ни черта подобного. У меня в глаза как песок насыпали. Причем если у акувью есть цифры на линзе, чтобы было удобнее определять нужную сторону, то тут нет. Пусто.

В общем, очень не советую. И не ведитесь на восхищения продавщиц...


Tags: здоровье, из жизни, линзы, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →