Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Пока оппозиция в России ищет чужие "чайные" домики, Шойгу бомбит террористов. Вот и вся разница


Оппозиция в России не дремлет. Один из самых главных представителей этого рода Алексей Навальный, выдал на суд людской самого Шойгу Сергея Кужугетовича. Он, совместно с Георгием Албуровым собрал очень интересную информацию, которую с превеликим удовольствием предоставил всем, жаждущим хлеба и зрелищ, антироссийским компаниям и СМИ.
 
Как же люди любят копаться в чужом белье. Но когда за это еще платят - это ж вообще праздник. Во-первых, ты узнаешь новые подробности о человеке. Во-вторых, придумываешь новые искаженные факты, чтобы за интересный материал тебе заплатили раза в три больше. В-третьих, это деньги. Ни какие-то добрые качества исполнителя побуждают идти на такой шаг, а именно материальный доход, который исполнитель может потратить как ему захочется. А уж в случае безработного Навального – это золотая жила. Надо же как-то семью прокормить?!
 
А всему вина- неизвестный дом, расположенный на Рублево-Успенском шоссе (хотя и это еще не точно). Дом выполнен в восточном стиле. И… это два единственных факта, по которым сделали выводы Алексей Навальный и Георгий Албуров. Разве эти два показателя позволяют сделать вывод о том, что этот дом действительно принадлежит Шойгу?
 
Мы прекрасно знаем, что оппозиция в России имеет западное влияние (посмотрите на Ходорковского). Нам чуть ли не каждый день американские и прочие западные СМИ рассказывают про планы запада, про их гадкие делишки, которые они либо сделают, либо уже сделали. И, естественно, Алексей Навальный один из тех людей, кто до сих пор в России живет сугубо на американские доллары.
 
Иначе, откуда у оппозиционера, который обвиняется по статьям мошенничества и легализации денежных средств компании «Ив Роше» имеются деньги? Хоть Алексей нам публично демонстрировал, что он передвигается только на метро, сейчас оппозиционер активно пользуется отличным, богатым внедорожником:



Помимо этого у Алексея имеется неплохая квартирка по адресу ул. Люблинская, 175. Правда, сам оппозиционер не признался, его ли это квартира или он снимает в аренду. Но факт остается фактом: в 2012 году эта квартира имела стоимость 157,6 тыс. рублей за 1 кв. м, то есть трехкомнатную квартиру в доме Навального можно приобрести за 13,2 млн рублей. А для съема такой трехкомнатной квартиры необходимо «отваливать» ежемесячно 55 тысяч рублей, если не больше…
   
Так, все-таки, на какие деньги живет прославленный следопыт и сколько ему заплатили за такого рода пургу?!
Tags: Оппозиция, албуров, алексей навальный, западное влияние, критика властей, новости, оппозиция в россии, планы запада
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments