Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Китай и США готовятся к войне


Сейчас по всему миру с нереальной скоростью пронеслась новость о возможном начале войны США и Китая. А все из-за того, что американский корабль вошел в территориальные воды Китая без всякого предупреждения и согласования.


А будет ли война? Хотят ли этого обе стороны?

Китай предлагает дипломатические переговоры, дабы снизить уровень агрессии, разобраться и избежать предстоящего конфликта. США, в свою очередь, наоборот, играют злую шутку и до сегодняшнего момента не отвели корабль. И, кроме того, технично намекают, что такие «операции» будут проводиться в будущем.

Помимо данного случая, на днях американцы заявили, что всерьез подумывают «отстать» от Башара Асада и начать с ним переговоры. Что это? Неудавшаяся операция в Сирии? Или, может быть, русские пришли бомбить террористов и внезапно подорвали американские планы?

Слишком много моментов связано друг с другом. Теперь, когда политика США всерьез ослабила свое влияние на Сирию, они взялись «дразнить» китайцев. Уж на слишком большой риск пошел Вашингтон, зная какие передовые технологии и вооружение имеет Китай, не говоря уже о численности китайской армии. И приплывший эсминец на территорию Китая- это страшный звоночек перед большой проблемой, которые могут устроить эти две страны. Но американцам все ни по чем... Им плевать на всех, у них своя жизнь, за которую они, по всей видимости, не волнуются.

Могу с уверенностью заявить, что если бы Китай ответил Америке таким же жестом – приплыв к территориальным водам в США -  Вашингтон без всяких причин затрубил о вторжении китайцев в Америку. А там бы уже и до войны рукой подать.

Имеет ли право Америка действовать таким образом? Однозначно нет. Это все равно что, прийти домой к незнакомому человеку и заявить о планах на его имущество. Никому это не понравится.

Tags: США, америка, вашингтон, внешняя политика США, новости, новости США, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments