Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Вся правда о сыроедении


Если хотите посмеяться, то вам к amikron. Пост  Мужу нравится вонючая жена навел меня на некоторые воспоминания недавнего времени, как мы "случайно" забрели к одному такому сыроеду.
 
В общем, нам надо было заехать к одному знакомому забрать должок. Приехали мы по указанному адресу, а на квартире маленькая тусовка из 4-5 человек. Нам любезно предложили зайти, причем не хозяин квартиры, а мальчик, который должен был нам денег.
 
Первым делом нас провели на кухню и я увидела странный огромный агрегат, который стоял у окна. Очень похож был на печку. Мне рассказали, что это специальный прибор для выращивания семян, мол, хозяин квартиры не есть ничего из живого, он сыроед. Мне сразу стало интересно увидеть этого человека, ведь он был в квартире среди остальных людей.
 
Увидела. Описание схоже с тем, что в посте с вонючей женой.
 
Почему-то у сыроедов странная привычка: не стричь и не мыть волосы. У него был характерный странный пучок из засаленных волос на голове.
Вдобавок, абсолютно идентичная футболка: жирные пятна + растянута до предела. Я видела его жирные соски.
Сам человек выглядел здоровым и энергичным (не знаю почему я так подумала, потому что с кресла он так и не встал).
 
Сам мальчик выглядел молодым. Но мужской привлекательности в нем не было абсолютно никакой. Обрюзжий, хиленький и с прыщами. НО! На удивление очень творческая личность. Снимает клипы на заказ, танцует, играет на непонятном барабане. А еще явно любит покурить особенные сигареты. У меня складывается впечатление, что все сыроеды такие... Не обессудьте

Или???










Tags: здоровье, полезное, сыроедение
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →