Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Жизнь с диагнозом. "Онколига" осуществляет мечты! Давайте помогать вместе!!!

Друзья, еще в марте месяце я писала про женщину-героиню Екатерину Козлову, которая не смотря на свой страшный недуг- рак 4-ой степени начала помогать людям с Донбасса, оказавшимся в страшной беде.

Тогда Екатерина с добровольцами собрала огромное количество гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Все посылки и коробки с продовольствиями она собирала у себя дома, в тесной съемной квартире. При этом у Екатерины есть дочка, сердце которой также наполнено добром и любовью- маме она всегда помогает и поддерживает во всем.
Еще в марте меня очень зацепила эта история и мне захотелось ответить добром на добро. Мы тогда маленькой компанией собрали гуманитарную помощь и отправили её Екатерине. И, казалось бы, миссия Кати выполнена, в связи с закончившейся войной на Украине, но нет. Всем известно, что судьба как бумеранг: если человек делает добро, то оно обязательно  воздастся в большей степени. Так и случилось!
Автономная Некоммерческая Организация «Онколига» в главе c Татьяной Александровной Ермаковой осуществили давнюю мечту Екатерины – прокатиться на байке! Татьяна Александровна по доброте душевной, пустила в социальных сетях «клич» о поиске байкера, который в обмен на положительные эмоции согласится прокатить Екатерину на своем «железном друге».

На данную акцию откликнулся мотоклуб «Урал»  и самый известный в России байкерский клуб «Ночные волки»! Ради того, чтобы исполнить мечту люди бросили свои дела и приехали в Ленинградскую область.
Они сделали сюрприз Екатерине: встретили ее у дома в Петергофе и прокатили аж до Ломоносова, где остановились на прекрасной набережной. Как удалось подсчитать, на встрече собралось около 150 байкеров!




Сейчас Екатерине Козловой сделали операцию. Она продолжает жить, радоваться и помогать другим людям, которым также тяжело как и ей. Существенную помощь таким же людям, оказавшихся в беде , оказывает организация «Онколига»,созданная простыми людьми. Помощь, в основном, осуществляется только взрослым людям с онкологией. Как говорит сам организатор Татьяна – детям помогают все, а вот взрослым в большей степени нет… А ведь они тоже люди, которым нужна простая человеческая поддержка.
Вы также можете помочь организации: просто периодически заходите на сайт «Онколига» и смотрите объявления. Сейчас там проходит акция «От бабушки с любовью». Организация принимает в дар носочки, чтобы у бабушек и  у дедушек не мерзли ноги. Давайте помогать вместе!


Буду очень благодарна, если сделаете репост! Организация не принимает в дар ДЕНЬГИ! Здесь нужно именно человеческое внимание и понимание! Не проходите мимо, давайте помогать друг другу!!!
Tags: екатерина козлова, здоровье, ночные волки, общественная организация, онколига, онкология, помощь больным, рак
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments