Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Брак навсегда - миф для принцесс


Развод - страшное дело для супружеской пары. Именно в развод бывшие влюбленные начинают относиться друг к другу плохо, происходит дележка совместно нажитого имущества, борьба за детей и ни грамма уважения друг к другу. А в голове постоянно крутится вопрос "да как мы вообще вместе 13 лет прожили?!".

Самая реальная ситуация: Гвен Стефани и Гэвин Россдейл прожили вместе 19 лет, из них 13 -провели в браке. За время совместной жизни у них родилось три сына: Кингстон Джеймс Мак Грегор, Зума Неста Рок и Аполло Боуи Флинн Россдейл.
Казалось бы, а что нужно еще для счастья?

Карьера идет в гору, группа No Doubt возродилась, модельный бизнес тоже очень даже успешен. Да и в семье растет три прекрасных мальчика, которые взяли все самое лучшее от родителей. Но, 19 лет вместе, как оказалось, это не повод думать, что брак влюбленных вечен.

У меня складывается впечатление, что в наше время нет и не будет пар, которые от начала до самого конца будут жить вместе, варить друг другу кофе и приносить плед, если вдруг от старости конечности начнут мерзнуть. Понятие "брак навсегда" - испарился.

Сейчас у людей появились другие приоритеты: заработать на жизнь, купить квартиру или машину, съездить в путешествие. У девочек -найти богатого принца (конечно же, с целью хорошо жить, а не плодиться), а у мальчиков - отыметь как можно больше девочек, потому что это же статус! Это звание гуру секса! Мужики сейчас все пикаперы, им лишь бы позабавиться.

Большие запросы- вот проблема. Каждый хочет слишком много. Со временем у одного из супругов возникает мысль "мне надоело так жить". и вместо рутинных, но крепких отношений в семье, кто-то выбирает самобичевание, вынос мозгов ну и после измена. Куда ж без нее. Это ж так весело.

В общем, рассуждать на эту тему можно долго, но, как нам рассказывает интернет, для того, чтобы сохранить брак "раз и навсегда", необходимо:

  1. Взаимоуважение

  2. Верность в браке

  3. Религиозные убеждения (практически то же самое, что и взаимоуважение)

  4. Убеждение в том, что никто ничего не обязан делать для вас. Вам никто ничем не обязан, и вы никому не обязаны.

  5. Денежные взаимоотношения

  6. Сексуальные отношения

  7. Общие увлечения

  8. Отсутствие критики (спорно для меня).

Ну, а тем временем Гэвин Россдейл отказался от урегулирования финансовых вопросов без суда и хочет получить половину состояния супруги, которая не намерена так щедро делиться с ним. Дело в том, что состояние Гвен Стефани оценивают в $80 миллионов, а Россдейла — в $35 миллионов. Стоит отметить, что перед свадьбой брачный контракт они не оформляли.

Так есть ли в нашем веке брак навсегда?!

Tags: брак, знаменитости, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →