Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Как купить машину за 9 миллионов и...


Что значит не везет и как с этим бороться. Благо, нашу семью кто-то извне бережет, потому что проблем у нас (тьфу-тьфу-тьфу) практически нет.

В общем, купили мы машину. Скромную, не очень дорогую. Правда, муж с моей мамой мне так и не сказали сколько она стоит, но машины 1994 года "рождения" стоить дорого не могут (если не раритет, конечно). В общем, мы вложили некоторую сумму, остальное будем отдавать каждый мейсяц, из-за чего, собвственно, у нас сейчас финансовые трудности: считаем каждую копейку и готовим еду на работу.

На днях Павел с моей мамой (машину на нее оформили) ездили страховать и оформлять машинку в МРЭО. Помотались они -ой ой как . Пашка у меня тогда злой приехал, как сто китайцев... Но ничего, номера новые получили (предыдущие были классные, эх).
Пока они ждали, когда получат номера познакомились с мужиком " по стечению обстоятельств".

Мужик солидный, видно, что деньги имеются. Когда покупал машину, звонил в ГИБДД, чтобы пробить вин номер, узнать не в угоне ли она. На что полицейские расстелили перед ним полянку, что все хорошо, машина чистая.
Приезжает оформлять ее, радостный, светится от счастья, потому что машина за 9 миллионов рублей не может не радовать. Выходит полицейский и сообщает, что машина, внимание, в угоне!!!

Ну как так? Как эти рукожопы смотрели и проверяли машину по базе и не видели, что она в угоне?!?!?!?!
И неужели люди до сих пор не знают, как проверить автомобиль на угон?
Просто заходите на сайт ГИБДД и справа внизу есть графа "онлайн сервисы ГИБДД". Вводите VIN номер автомобиля и готово! Вся история, владельцы-смотри не хочу.
photo_2015-11-07_10-17-35.jpg

Tags: автомобиль, из жизни, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →