Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Без всяких "но" : Европа и Россия должны объединиться против борьбы с ИГ


Безусловно, Россия сегодня имеет большие успехи по борьбе с ИГ. Данный факт очень расстраивает наших зарубежных «партнеров». Если Европа просто тихо смотрит на все происходящее, то США кусают локти, думая о том, что когда-нибудь Россия будет управлять Сирией.
 
Только у нас расставлены другие приоритеты в вопросе о Ближнем Востоке. Мы, в первую очередь, выступаем против нарастающего терроризма, а не за захват всего мира, как ошибочно думают в Штатах и ЕС. И, к сожалению, пока лучше России в этом вопросе никто не справился, как утверждает итальянский обозреватель Il Giornale.
   
Прежде всего, уничтожение боевиков ИГ – это национальная безопасность не только самой Сирии, но и всего мира в целом. За те года, пока террористы со спокойной душой расширяли свои возможности и горизонты, никто даже и не подумал, о том, что буквально через какие-то минуты по всему миру пойдут страшные происшествия, взрывы и паника среди жителей. Только даже тогда никто не предпринял никаких действий.
 
И что же сейчас? Россия, в прямом смысле слова, в одиночку ведет борьбу против самой страшной угрозы всего мира. При этом Запад каждый день пытается унизить и развеять наши успехи, вливая в зарубежные СМИ информацию о разбитых сирийских больницах и городах. Но подтверждения тому никто так и не смог предоставить.
 
Так стоит ли говорить о том, что Россия и Запад должны безоговорочно объединиться? Да, безусловно. Но будет ли это сделано - не знает никто. Европа слишком зависит от настроения Штатов и, к сожалению, еще никто не смог предугадать их будущего настроения. Если вчера Америка выступала против Башара Асада, то сегодня он является чуть ли не другом для них. Хоть многие известные политики и журналисты и утверждают, что нам всем необходимо объединиться и действовать сообща, но нет. Даже успешные российские показатели России против борьбы с ИГ для них не являются хорошим примером.
 
Tags: боевики иг, война в сирии, новости, россия против иг, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments