Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Nobu Crocus City - новый, респектабельный и дорогущий ресторан от Роберта Де Ниро!


Какой русский не любит отдыхать в ресторане? Выпить, закусить, поговорить по душам с собеседником – если бы была возможность, то мы бы точно каждый день проводили там время. Лишь бы только деньги были.

И Россия сегодня, как раз делает упор на ресторанный бизнес. Каждый день в разных городах России открывают новые тематические рестораны, которые потрясают вкусы и воображение многих кулинарных любителей. И сегодня нам сюрприз сделал известный всему миру актер Роберт Де Ниро.

Ни для кого не секрет, что в 2009 году Де Ниро, совместно с шеф-поваром ресторана, открыл ресторан Nobu в Москве. Но останавливаться на достигнутом Роберт не стал, и вчера состоялось открытие нового ресторана Nobu Crocus City в Крокус Сити Молле.


Ресторан Nobu выполнен в японском стиле, шеф-повар ресторана делал акцент именно на природные атрибуты: бамбук в интерьере, использование люстр в форме морских ежей (ресторан в Нью-Йорке), а также выпуклые стены из ореха.

Роберт Де Ниро знал, где открывать свое заведение, потому что по собственному опыту знаю, как россияне любят японскую кухню: суши, роллы, разные легкие супчики и, естественно, вкуснейшие морепродукты. Помимо всего этого, в ресторане будут готовить десерты на основе очень популярной сейчас молекулярной кухни. Я уже представляю, как у вас по время прочтения поста просыпается аппетит...



Безусловно, ресторан в первое время открытия будет пользоваться популярностью, благодаря интересу к актеру Роберту Де Ниро, а так же к блюдам, которые уже на протяжении 22-х лет продолжают удивлять различных знаменитостей и почетных гостей. Была б у меня возможность и средства, я бы сама туда сходила, но, к сожалению, средний счет в заведении равен 2500-4000 рублей без напитков.Обычный, среднестатистический русский вряд ли там разгуляется.

Вот, к примеру цены на всеми любимые роллы.
Cut - порезанные роллы, Hand - цельные.


Или цены на фирменные горячие блюда:


Хочется отметить, что и на открытие Роберт Де Ниро не поскупился и пригласил самых известных российских звезд. Среди них была Наталья Чистякова

Эмин (первый вице-президент Crocus Group) и Арас (президент Crocus Group) Агаларовы.



Елена Подкаминская -звезда телесериала "Кухня".


Виктория Лопырева с мамой.

Валерия и Иосиф Пригожин.

Певица Тони Брэкстон.

Ну как же без Филлипа Киркорова?

Яна Рудковская.


Андрей Малахов

Мария Федорова.

Конечно, очень радует, что иностранцы тянутся в Россию, открывают здесь свой бизнес. Это приятно и похвально, потому что именно таким образом они демонстрируют, что никакого предвзятого отношения у обычных граждан Запада и России друг к другу нет. Знаменитости разных стран стремятся в Россию, многие получают или хотят получить гражданство, другие чтят российскую культуру. И мне импонирует то, что мы так с легкостью принимаем их, как своих, родных людей.

Также на открытии журналист задал вопрос о популяризации иностранцев в получении гражданства России. Роберт Де Ниро не дал точного ответа, но явно дал понять, что когда-нибудь это, возможно, произойдет. И если однажды Де Ниро воскликнет: "Я русский!" , то это значит , что Россия идет верным путем.
Tags: nubo crocus city, гражданство России, знаменитости, нобу крокус сити, ресторан в Москве, ресторан нобу, роберд де ниро
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →