Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Самые сильные люди мира!


Скажите мне, как часто вам присылают в личные сообщения письма с призывами о помощи? Наверное, часто, потому что в мире живет огромное количество людей, в том числе и детишек, которые нуждаются в простой финансовой и моральной поддержке. Мы часто видим передачи про детей, больных страшными болезнями. А также практически каждый день, когда едем на работу, видим в автобусе или метро постеры с детьми, которым  необходима срочная и дорогостоящая операция.
Интересно, какой процент людей все же перечисляет деньги, чтобы помочь человеку?
В последнее время люди стали не замечать подобного рода призывы и очень жаль. Все чаще мы пролистываем такие объявления в социальных сетях и переключаем каналы, если там начинаются передачи на эту тему. Да, тяжело смотреть и слушать это, но вы представьте какого людям, к которым в дом постучалась смерть.
Я уже писала про организацию «Онколига», которая помогает людям больным раком исполнять мечты. Повторюсь, организация некоммерческая и никакие деньги там не просят! Именно с помощью своих сил людям дарят улыбки и поддержку, в которых те так нуждаются!
Вот, например, казалось бы, мечта девушки: завести собаку! Валерии Бурматовой с дорогостоящими препаратами это сделать практически невозможно. Постоянно  необходимо искать хоть какие-то средства для существования, потому что Лера живет одна,и справляется с болезнью в одиночку. Но добрые люди взяли и сделали Валерии Бурматовой сюрприз – подарили щенка йорка, ее любимую породу. И у Леры тут же появился смысл для того, чтобы бороться с болезнью!
Или, например, Рома и Наташа Голубевы, которые познакомили своего папу в «Онколигу», чтобы удивить. Папы не стало, а ребята все равно продолжили дарить улыбки другим тяжело больным: Рома  раз в три месяца привозит девушкам косметику, крема лосьены. Его помощь всегда кстати, потому что после химиотерапии очень сильно трескается кожа…
А Наташа (сестра Ромы) привлекает в группу «Подарим улыбку вместе» новых участников. Они всеми силами собирают подарки для онкобольных: различные книги, тетради, хозяйственные и бытовые приборы. Также частенько они отправляют помощь в детские онкоотделения. Дети таким сюрпризам безумно рады!  Ну и самое приятно, это подарки для молодоженов на свадьбу (да, и такие бывают)!

Кофе, комиксы, конфеты и кроссворды! Дети и взрослые всему рады!

Разные игрушки:

Конструкторы, мыльные пузыри и машинки для детишек!
В мире, где мы чаще замечаем плохое, есть огромное количество хороших и добрых людей, которые не оставят без внимания! И вместо того, чтобы закрыть, выключить или сменить внимание на что-то другое, подумайте сто раз! Ведь вы можете подарить улыбку тем, кто так в ней нуждается!
 
Группа вконтакте: https://vk.com/podarimvmeste
Жизнь с диагнозом. "Онколига" осуществляет мечты! Давайте помогать вместе!!!
Tags: давайте помогать, здоровье, онколига, онкология, помощь, рак, улыбка
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments