Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Состоится ли сделка на 10$ миллиардов между Россией и Саудовской Аравией?

По слухам, которые сейчас с большой скоростью распространяются по всему миру, Саудовская Аравия планирует закупить огромное количество оружия. Так же есть большая вероятность, что в скором времени глава королевства Салман ибн Абдель-Азиз аль-Сауда посетит Москву с целью  изучения многомиллиардного контракта и его дальнейшего подписания.
   
Однако, до сих пор ни королевство, ни Москва не дали должного подтверждения о своем визите и о планах по закупке российского оружия. Но даже эта информация приводит в шок западных партнеров, потому что до этого Саудовская Аравия долгое время не интересовалась ни Россией, ни ее оружием из-за ситуации с Ираном. И все же, для чего ж оно им все-таки нужно?
 
Ранее в СМИ также обсуждались новости о закупке оружия у Европы и США. И, учитывая, что это на это тратятся огромные деньги, можно безогоровочно сделать вывод, что саудиты планируют изучать и выявлять лучшие технические разработки у трех сторон. Планируют ли они создавать свое оружие - пока неизвестно.
 
Безусловно, в это есть свой определенный риск, но от этого никто не застрахован. В различных документах мира не указано, что какая-либо страна не имеет плаво копировать и создавать свое оружие. Однако, очень льстит тот факт, что оружие на такую сумму саудиты решили купить именно у нас.
Будем надеяться, что сделка между Россией и королевством все же состоится, ведь речь идет о нашей репутации, а также о многомиллиардном доходе.
Tags: военное оружие, минобороны, новости, оружие России, российское оружие, саудовская аравия, саудовская аравия и россия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments