Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

ВСУ игнорируют режим тишины: обстрел Донецка продолжается


Казалось бы, война на Украине уже должна быть закончена, но нет. Обстрелы продолжаются. За минувшие сутки, как сообщают источники самопровозглашенной республики ДНР и ЛНР, были обстреляны Горловка и донецкий аэропорт.
Сообщается, что на населенные пункты было выпущено около 30 мин. К счастью, никто не пострадал.
 
Напомню, что режим тишины был объявлен еще 1 сентября 2015 года. Петр Порошенко божился и клялся, что ВСУ исполняет все указанные в договоре пункты, но как показывают новости, оружие до сих пор не отведено, а режим тишины по-прежнему продолжается.
   
Глава Украины выбрал отличный момент, для того чтобы осуществить свой план: пока мир так увлечен успехами российской операции в Сирии и крушением самолета «Когалымавиа», Порошенко потихонечку продолжает давление на ополчение и мирных жителей.
   
Ясно только одно, Петр Порошенко по-прежнему не изменяет своим планам на будущее. И даже его импульсивные выступления перед парламентом ЕС с куском автобуса и липовыми российскими паспортами не останавливает его. Он исполняет свой долг перед Америкой. Ведь они же ему дали эту власть.
 
Tags: война на украине, всу, новости, обстрел донецка, порошенко, украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments