Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Сменить пол и стать "Женщиной года"


66-летний Олимпийский чемпион Брюс Дженнер, который в июне дебютировал в качестве женщины по имени Кейтлин, получил очередную награду.

У среднестатистического человека от такой новости весь мир перевернется. И я, которая уже давно все виды повидавшая, совершенно не понимаю КАК? и ПОЧЕМУ?

"Он, сделал свой выбор, зачем вы осуждаете его?"
"Это его право, что делать с собой"
"Он вообще молодец, что решился на то, о чем всегда мечтал"

ЧТОООО! Да пусть живет, никто ему не мешает. Но премию года-за что? За то что кое-что отрезал, а другое пришил? За то что ходит в платье и на каблуках?! Что он сделал?! На благотварительность потратился, в Эфиопию к больным детям съездил!?

НИ-ЧЕ-ГО он не сделал! Он просто заплатил хренову тучу денег за операцию!
Неужели вы думали, что публичную личность осудят за операцию? Да нифига-всем насрать. А кому не насрать, тот и раскритикует-не более. А он или она позиционирует это, как какой-то великий шаг...

Вот, например, Наталья Водянова, которая тоже получила награду "Женщина года". Чем она занимается? Она -мама, модель и просто добрый человек, который по полной программе занимается благотворительностью! В общей сложности ее  фонд "Обнаженные сердца" построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России, а также первую уникальную игровую площадку для детей с отклонениями в умственном развитии. А что сделал этот трангендер!?


Также с 2011 года фонд Наташи занимается программой «Каждый ребёнок достоин семьи», направленной на преломление существующей в России традиции отказа от детей с особенностями развития. В рамках этой программы были построены «Центр поддержки семьи» в Нижнем Новгороде, а также «Лекотека» в Тульской области!

Что сделала Кейтлин Дженнер? Отрезала письку и пришила грудь! Всё
Tags: женщина года, знаменитости, кейтлин дженнер, наталья водянова
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →